Тема: ТЫ и ТВОЙ ИГРОК. Между Реальностями. Вт Янв 11, 2022 9:57 am
ТЫ и ТВОЙ ИГРОК. Между Реальностями.
В какой-то момент для вас открываются правила игры и его смысл. Это происходит тогда, когда вы заканчиваете игру на определённом уровне и готовы перейти на другой. В нашем случае, когда вы завершаете процесс пробуждения и игру в дуальность. И готовы перейти в другое поле игры. На более высокий уровень, где для вас открываются новый сценарий, с другой организацией жизни, с более широким спектром внутренних инструментов и более широким объемом внутреннего сознания.
Но настоящий смысл того, что вы проживаете, не в том, что бы перейти в другое измерение. Смысл не в том, что бы достичь вознесения или просветления. Вы и так «обречены» вернуться в Исток.
Вы и так уже есть Исток. Вы и так уже есть Брахман, который вполне сознает то, что он делает через ваше тело. Вы настоящий, смотрите изнутри вашего бесконечного сознания, на происходящее с вами.
Настоящий смысл происходящего в том, что бы тренировать своего Игрока. Игрок – это ваша божественная Индивидуальность, созданная Абсолютным Разумом и через которую вы себя сознаете. И Вы обучаете его. Вы обучаете его не для того, что бы он стал более совершенным.
Вы уже есть Совершенное Сознание, которое не развивается, не усовершенствует себя, так вы уже бесконечно совершенный Брахман, и для него понятие «совершенствоваться» – бессмысленно.
Вы просто обучаете своего игрока навыкам. Это как в компьютерной игре. Создаются уровни, которые игрок проходит для того, что бы у него появилось больше возможностей, инструментов, приобретенных качеств. И вы тренируете его на всех уровнях и планах бытия. От самых тонких до самых плотных. В различных придуманных для этого цивилизациях и планетах. Когда он проходит полностью квест, возвращаясь сознанием домой, то Вы начинаете программировать для него новую игру, с новыми условиями и задачами, создавать форму и внедрять в нее часть своего Сознания.
К чему я это написал? К тому, что бы вы отпустили для себя важность и значимость достижения просветления. Это будет происходить с вами вне зависимости от желания вашей личности. Сила за пределами ума, будет вести вас неуклонно к вашему полному пробуждению. Нет смысла напрягать себя поэтому поводу, создавая лишние беспокойства, страхи и суету ума.
Поставьте на первое место не просветление или вознесение, а опыт, то переживание, что у вас происходит прямо сейчас, только это имеет значение для Абсолюта. Именно поэтому состояние Абсолюта сосредоточено в моменте в сейчас. И отдайтесь ему полностью. Наблюдайте как трансформируется ваш Игрок, как он становиться все более целостным, многогранным.
Исходя из такого понимания, вы видите, что каждая сложность жизни или препятствие, лишь помогают вам преобразиться, еще более полно познать себя. Таким образом вы понимаете, что ничего на самом деле не существует во вред вам, а во благо. И все что вам нужно просто полностью довериться и расслабиться тому, что происходит.
Источник: Олмат Видео ю-туб канала -Олмат:
Admin Admin
Тема: Новый мир Чт Май 05, 2022 12:59 pm
Новый мир Олмат Энергетические потоки начинают сдвигать людей, оставивших опыт дуальности в подготовленное новое пространство. Каждое такое место находится в физической реальности, но словно отделено от общего пространства невидимой стеной или особенностями местности.
Попадая в такое место вы будете чувствовать его кристальную чистоту и нетронутость, его высокие вибрации.
Это уже происходит.
Отпустившие разделение и противостояние, освободившие свой разум внутри себя, излучая радость, любовь и доверие, такие люди чувствуют незримую тягу к своему новому месту. Тягу к единству с людьми близкими по Духу.
И чем меньше в нас боли, недоверия, чем меньше побуждений эго, тем явственнее мы начинаем слышать зов своего сердца.
За несколько месяцев до моего отъезда, нам с Еленой приходило: "Готовьтесь, вам скоро будет дано новое пространство. Это место будет для поддержки людей в их изменениях. Это пространство будет поддержано и защищено".
Мы видели, что это Алтай. Сейчас я уже здесь, и жду когда ко мне приедет Елена, чтобы начать его благоустраивать.
Здесь рядом с базой, много заброшенных домов и земель, которые можно купить совсем недорого, словно Вселенная уводит людей из старых энергий и готовит новые места.
Мы искали долгое время, перебирая сотни объявлений. Думали, что надо сначала купить дом с удобствами, а там смотреть как все будет складываться.
Но у Вселенной были другие планы. Она вела. И когда я прибыл на это место, с которой хотели сделать турбазу, посмотреть его как вариант, сразу понял - это оно! Все во мне говорило - Да!
Тут очень сильные места, где поблизости когда-то были поселения староверов. А они всегда жили в местах силы.
Когда я увидел сколько еще надо денег вкладывать, то конечно у меня ум спросил; где ты их возьмешь? Что я мог ему ответить? - Я не знаю.
Но я знаю одно, если Вселенная привела сюда, значит это пространство будет служить её задачам, а значит надо просто идти и делать.
Конечно, будет непросто на первых порах, здесь ничего нет - только стены. На днях я перееду и буду делать то, что пока возможно.
Мне почему-то так и хочется назвать наш центр - "Новая Земля". Как вам такое название?
Я вижу, что в это пространство придут те, кто раскрывается для новой жизни. Придут те, кто стремится освободиться от всего старого, возвращаясь к себе.
И мы будем помогать таким людям перестроиться, давая нужные практики и осознания. Предоставляя саму возможность быть в этих энергиях, чтобы дать всем процессам возможность гармонизироваться.
И такие центры и поселения будут зарождаться и расти во многих местах Земли, под ведущей силой Бога. Нам надо объединяться и поддерживать друг друга. Через это мы вернемся в наше единство. В то единство, которое было когда-то потеряно нами.
Всем Любви ! Олмат и Елена.
Admin Admin
Тема: Переход в новое пространство Земли Пт Май 06, 2022 2:13 pm
Переход в новое пространство Земли Олмат Каким должно быть внутреннее состояние, что бы энергия повела в новое пространство Земли?
Необходимо отдать права на личность силе духа внутри себя. Внутреннее пространство, должно быть синхронизировано по частотам с высоко вибрационным пространством Новой Земли. Эти частоты не в каком-то месте Земле. Они прямо сейчас там где вы.
Это более высокий вибрационный уровень, где ваши проводники уже подключаются к другому сценарию развития физической жизни. Он сможет полностью подключиться к вам, когда оставлено все то, что якорит сознание в существующем деструктивном поле.
Уже сейчас подключение постепенно происходит. Когда произошло исцеление определенного аспекта вашей сущности, то этот аспект или энергетический проводник сразу подключается к плану новой Земли.
Чем больше вашей энергетики со настроено с энергетическим полем Земли, тем меньше вы вовлечены и вас меньше затрагивает всё то, что происходит в социуме и в политической жизни Земли.
Вам чисто физически все труднее воспринимать эту реальность, подключаться к негативным источникам информации.
Появляется четкое ощущение, что вам приходится заставлять себя это делать. Прежняя направленность ума на негатив может еще проявлять себя, но сила такого влияния постоянно уменьшается. В итоге вся ваша энергия течет только в чистое поле пространства, в восприятие расширяющих энергий и созидательной информации.
Для того, что бы такое кардинальное изменение произошло, внутреннее пространство должно быть полностью освобождено, стать пустым, прозрачным и чистым.
Все в вас должно быть сдано Богу. Все права на свою личность, эго, на ваше будущее. Все должно быть сдано. Все ложное и иллюзорное.
Здесь я уже не говорю о негативных проявлениях, таких как не согласие с чем либо, сопротивление, осуждение происходящего. Такие тенденции должны быть распознаны и отпущены, так как высоко вибрационная сила не сможет подключиться и вести вас, если остаются низкие и тяжелые вибрации негативного восприятия жизни.
Ключевым моментом для такого преображения становится твердое решение перестать выбирать Добро или Зло. Так как с этой концепции началось разделение и падение человека. Осознать все есть Любовь и все есть Бог, и ничего кроме этого не существует. Тогда ваши поля начнут выравниваться и перестанет создаваться маятник.
Второе: высвобождать себя из ограниченных представлений о себе как о личности и теле. Выход в сознание Я Есмь Присутствия, то есть вспомнить себя как чистое сознание без дополнительных определений.
Принять твердое решение не подключаться к негативным источникам информации, где показывается боль и страдания, разжигание ненависти и гнева.
Происходящее в мире, создается только для ускоренного вывода той части человечества, что не может продолжать свое восхождение. Аккумулируя и нагнетая энергии гнева и боли, создавая энергетическую тяжесть в человеке, решается вопрос ускоренного вывода такой души из опыта. Только осознанное и зрелое сознание может все отпустить и направить энергии в любовь и гармонию.
Следующий момент; переподключение с личной воли и ума, на передачу управления своей жизни божественному духу.
Для этого нужно научиться чувствовать управление духа в себе. Это не так сложно. Нужно лишь все время осознавать, в чем находится сознание и выбор в настоящий момент. Дух живет в ваших глубинных стремлениях. Он всегда выбирает легкость и простоту, то что было бы радостно для вас. Так как в этом содержатся высокие вибрации. И он хочет вас вести в это.
Но выбор из страха или борьбы, нахождение в переживаниях – оставляет сознание в негативных реагированиях и направлениях, противоположных вождению духа. Создает сложности в трансформациях. Чем больше вы расслаблены, тем больше прав вы передаете духу, тем проще ему вести вас и создавать лучшие возможности.
Следуя таким позициям, вы намного ускорите свою внутреннюю перестройку. Дадите возможность Богу перевести вас на физическом уровне в пространство, где вы будете защищены и поддержаны. Где вы будете строить свою Новую Землю вместе со своей новой Семьей.
Всем Любви!
Олмат
Admin Admin
Тема: Параллельная Реальность Нового Мира.Точка не возврата. Пн Июн 06, 2022 10:34 pm
Параллельная Реальность Нового Мира.Точка не возврата.
Олмат
Почему сейчас важно уделить внимание, освобождению сознания от привязанности к своему эго-уму? Эго-ум содержит для сознания привычную картинку мира, где основное положение занимает личное, обособленное существование.
Энергии постоянно прокачивают пространство, наполняя его как воздушный шарик. И все что является частью внутреннего пространства этого объёма, автоматически расширяется вместе со всем объемом. Физически все труднее становится для людей, находиться в прежнем, ограниченном состоянии.
Энергии расширяют по тем ключевым положениям, благодаря которым ограниченное состояние и удерживается. Это страх за свою жизнь, страх отпустить и отказаться от чего-либо, чувство нехватки, чувство собственной малости и т. д.
Здесь нужно четко осознавать, за что цепляется разум и отпускать это, сдаваться тому чем пугает ум. И такой метод сейчас без альтернатив. Так как сдача своему страху, самый быстрый метод трансформации и выхода в божественный мир. Так как все, что боится ум есть границы создавшие кокон эго.
Сейчас в пространстве на Землю движется огромная волна энергий, которая придет на Землю 21 го июня. И было показано, что те кто раскрылся в это время стремительно оторвутся от остальной части человечества. Для них пройдет точка не возврата. Уже сейчас есть такие люди, что точку не возврата прошли.
Рай уже здесь. Даже те сознания, что много лет идут путем осознанности, не готовы это принять и осознать. Для них это пустые слова. И в этом для них проблема, так как понимание рая выхолощено умом до самых возможных пределов.
Но осознайте, рай - это энергетические возможности, высшие энергии, что активированы в пространстве здесь и сейчас.
Это словно, вас передвинули из старого чулана в наполненный светом и простором мир. Но ум настолько проникся чуланом, привычками действовать в нем, что живет по инерции, в своем мозгу еще сохраняя зрительный образ чулана.
Как только вы осознаете энергии рая, так стремительно ваши проводники начнут подключаться к новой реальности. Вас будут переводить в параллельную реальность.
Во-первых, вас будут переводить в высоко вибрационные места согласно вибрациям вашего тела и сознания. Во вторых, в этих местах еще могут жить люди не участвующие в процессах, но они не будут осознавать ваш мир, как вы их уровень. Это сосуществование двух миров. Постепенно, людей с ограниченным восприятием будут выводить из ваших мест, притягивая все больше людей готовых разделить с вами новую реальность.
В таких местах у вас значительно ускорятся все трансформации по выходу из эго-ума и личности, пробуждая сознание Высшего Я через ваше тело. Когда точка сборки полностью сместится в Сердце, вы пройдете свою точку не возврата и путь в старый мир будет для вас закрыт.
Каждого подготавливают сейчас для такой возможности, чутко отслеживая его параметры роста и состояния. Давая при необходимости именно то, что в сейчас, поможет лучшим образом, очистится и провести трансформации необходимых частей, освободить от обусловленности свое сознание. Это могут быть как внешние ситуации и обстоятельства, так и внутренние знания.
Олмат.
Admin Admin
Тема: Переход на Новый Диск Сознания. Пт Июл 22, 2022 3:37 pm
Admin Admin
Тема: Глобальные изменения в октябре 2022 года Пт Сен 02, 2022 6:20 pm
Глобальные изменения в октябре 2022 года
Мы передадим вам информацию о том, что ждет всех нас очень скоро. Да, из нескольких источников нам в последние дни приходила информация, которая была очень похожа в своих позициях и станет руководящей для нас в ближайшие месяца. Ориентировочно в октябре произойдет глобальное событие на Земле, которое затронет все основы жизни и к нему нужно быть физически и психически готовым.
Admin Admin
Тема: О предстоящих изменениях на Земле октябрь - ноябрь 2022. Суть нового вируса. Блоки мужчины Сб Сен 03, 2022 9:35 am
Admin Admin
Тема: Завершение Сеанса. Сб Янв 07, 2023 1:18 pm
Завершение Сеанса.
Не так давно мне пришло видение; я подъезжаю на машине к кинотеатру и вижу как сеанс окончился, и всё больше людей покидает зал. В то же время, я чувствовал, что я уже приехал смотреть новый фильм, который только еще начнется.
Когда все старые опыты завершаются, то занавес падает и для тебя показывается Истина твоего пути. Для тебя обнажается нить, что вела тебя от начала времен и теряется в незримом будущем. И исчезает вопрос – куда я иду?
Исчезает вопрос – почему всё так устроено в жизни?
Исчезают все вопросы. Напряжение духовного пути исчезает.
И приходит состояние – торопиться больше некуда. Интенсивность жизни возрастает, возрастает скорость и сила процессов – но торопиться больше некуда. Вся интенсивность проходит сквозь тебя, но ты находишься в состоянии глубинного, приятного покоя. Кино кончилось. Вся твоя Вселенная вокруг тебя. И твоя Вселенная внутри тебя, внутри твоего тела. Ты в центре между двух миров.
Ты должен был пробудиться и все вспомнить, что бы войти в свой новый дом. Ты должен быть полностью осознан, что бы осознанно войти внутрь своего тела и начать творить в нём. Ты должен погрузиться в свое Сердце, где живет твое Высшее Я.
Твое искусство медитации поможет войти в Сердце. Коснувшись Сердца по-настоящему - в тебе встрепенутся сполохи древних воспоминаний и чувств. Ты почувствуешь в своем Сердце давно забытый тобой рай. Ты увидишь, что для того, что бы вновь проживать рай как огромный, окружающий тебя мир, тебе нужно полностью войти в Сердце, войти без остатка.
Ты вспомнишь, что когда-то тебе пришлось покинуть рай. Это было твое древнее, огромное Сердце, твоего космического тела. Оно больше не могло ничего тебе дать. Тебе пришлось отделить себя от всего, что было так тебе дорого. Тебе даже пришлось отделить себя от Любви и даже от самого Себя. И в капсуле временного сознания личности подготовить себя и перенести в новое тело, в свое новое Сердце. Куда неслышный голос уже звал тебя. Где, к твоему заснувшему сознанию, тек незримый свет самой сильной и самой нежной любви.
Ты никогда не должен был вернуться в тот рай из которого когда-то вышел. Это было невозможно. Ты должен был обрести свой новый рай, в своем Новом Сердце. Погрузиться внутрь своего физического тела и увидеть, что внутри твоего тела бесконечно огромная Вселенная. В которой ты Бог и Творец.
Твое сознание не должно больше улетать в абстрактные просторы сознания, ища в них свободу и радость для себя. Там этого нет. Это внутри тебя. Твоя медитация – это медитация здесь и сейчас. Это чистое сознание не отождествленное с концепциями о себе, откинувшая все мысли и направления, погрузившаяся в чувство Я Есмь. Я Есмь не отделенное больше от переживания физического тела, но соединенная с ним – Одно в Одном, дух и материя, ставшие одним нераздельным Тобой. Только так откроется тебе Новая Земля, твоя Новая Вселенная и твой божественный Рай.
С Любовью!
Олмат.
Admin Admin
Тема: Одиночество - дорога к Богу. Пещера Сезам Пт Фев 17, 2023 8:18 am
Одиночество - дорога к Богу. Пещера Сезам
Если вы хотите найти дорогу к Богу, вам нужно принять свое одиночество.
Обычный человек боится одиночества, боится соприкоснуться с ним. И потому несет в себе боль потерянности в этом мире.
Но одиночество это природа Бога.
Нет ничего кроме Его Одного.
Одного.
И когда вы сознанием проникаете в эту единственность, преодолевая инстинктивный страх. Когда вы начинаете открывать свое сердце Одиночеству, то вам открывается нечто невыразимое и очень родное.
Да, вы одиноки в этом мире, кроме Вас ничего нет. И вы принимаете это, вы соглашаетесь с собой. Соглашаетесь с Истиной. В своем несогласии вы отвергали себя, себя настоящего. И ваша боль отверженности, это боль отрицания своей истинной природы.
И вы убираете сопротивление.
И погружаетесь в одиночество как в космос. Границы исчезают. И вы начинаете видеть, что одиночество не наказание, а безраздельная любовь к самому себе.
И вы идете еще глубже навстречу зову Истины. В одиночестве вы чувствуете невидимый сияющий центр и устремляетесь к нему. Вы чувствуете как начинают разваливаться конструкции ваших иллюзий. Вы видите, что со всем тем, чем вы наполнены, вы не сможете приблизиться к Богу.
И начинаете отбрасывать одно за другим. Всё что привлекало вас в этом мире и связывало — все свои мысли о будущем, о настоящем, все страхи и беспокойства. Вы оставляете своих близких и любимых, все представления о себе и своей жизни. Вы видите, что войти в Него вы сможете только совершенно пустыми. Иначе невозможно соединиться с истинной природой Бога, которая совершенно пуста и не концептуальна.
И как только вы очистили себя от всего, что считали таким ценным для себя. Как только осознали, что единственная ценность, существующая реально, это Я Есмь Присутствие и больше ничего.
То в какой-то момент, стена между вами исчезает. Словно открывается дверь. И вы оказываетесь внутри Бога.
Вы оказываетесь внутри безмерного, золотого изобилия всего что есть. Пещера Сезам, это первое, что к вам приходит. Здесь все изобилие мира. Вы чувствуете что если пожелаете, то сможете стать самым богатым человеком на Земле.
Это для вас становиться совершенно очевидным. Вы видите, что вам открыт доступ и богатство любых объёмов в ваших руках.
Но одновременно с этим вы можете почувствовать, что на самом деле не этого искали. Это все равно не то. Если вас не оглушило богатство и не затмило разум, то вы вновь, постараетесь отыскать среди этого лучезарного безмерного золотого изобилия, то зачем вы пришли. Вы подтверждаете свой выбор. И тогда в вашем сознании появляется вновь ваше Истинное Я. Очень простое, без мишуры. Как аленький цветок. И все маски и иллюзии осыпаются.
Вы выбираете только его. Это для вас самое главное. И любовь заливает вас своим потоком. Наполняет вас до краев. Вы счастливы.
Это то, без чего вы не хотите дальше быть. Это то, что вам действительно одно только и дорого.
Остаетесь только вы и ваше Истинное Я. В этой кажущейся дуальности вы смотрите друг на друга, пронизанные единой Любовью и светом. На самом деле вы смотрите в Себя. Два и Одно одновременно.
Вы видите насколько это просто, обычно. Насколько то, что Есть Вы — тонкое, нежное и прекрасное. Аленький цветок вас Самих. Вы склоняете голову в смиренности и безмолвии. Вы выбираете для себя только это. Больше ничего. И видите, что ваш аленький цветок, есть суть Вечность. Вы выбираете Вечность.
И оглядываясь на свою жизнь, вы осознаете) всё стало совсем другим. Вы больше не боитесь жизнь и не ищете богатства — все уже найдено.
Вы видите временность и быстротечность всего, что вас окружает. Иллюзия потеряла над вами власть.
Вы свободны, и вам хочется просто быть собой и просто проживать свою жизнь.
Олмат.
Мы вышли все из Пустоты
Мы вышли все из Пустоты Его Величества Начала! Шагнув на свой корабль мечты, Веслом толкнулись от причала. Мечта была на всех одна - Познать Источник в ПРОЯВЛЕНЬИ, От Пустоты до Бытия Пройти весь опыт воплощений. Все качества раскрыть свои, А сколько их - никто не знает! Но в каждом качество ЛЮБВИ По умолчанию пребывает! Ведь тот, кто познает себя, Своей Любовью движим к цели. Любовь дана, чтоб Ты и Я В своем познании преуспели, Сыграв сто миллионов игр И миллиарды разных ролей, По-настоящему живя, "Забыв" себя по доброй воле, Сияя искренностью чувств И, пребывая в сотне качеств, Храня в душе и боль, и грусть, И детство радостных дурачеств, Себя познали в полноте Всех вероятных проявлений, Росли сознанием в себе Пройдя эоны воплощений. Смысл жизни истово ища, И каждый раз опять теряя, То принимая, то ропща, Вновь шли от края и до края! Не прост, но интересен путь! Точнее, не путь - процесс познания! Потенциал содержит суть, Цель - распаковка Мироздания В его Божественности всей, И в беспредельном совершенстве! Прекрасней не было идей: Из Пустоты явить Блаженство, И насладившись той игрой, Многообразием форм и красок, Вновь стать однажды ПУСТОТОЙ Вобрав в себя весь опыт разом!
Внутренний труд и прекращение идеализации своего будущего, есть залог духовного взросления.
Жизнь не прекратит создавать вызовы человеку. И если человек мечтает о том, что в его будущем, все будет идти как по маслу и все трудности исчезнут, то это напрасная трата времени, которая может привести лишь к разочарованиям.
Смысл не в том, что бы избегать трудностей, а в том, что бы не сопротивляться им, принять это как поток жизни. Тогда сознание будет расслаблено, находиться в состоянии легкости и простоты, благодарности.
Пока человек находится в опыте на Земле, то все его время будет использовано для внутреннего взросления, обретения в себе всё большей степени силы.
Это возможно только тогда, когда человек превозмогает инертное в себе, когда не прячется за рамками своих ограничений, раздвигает осознание своих возможностей.
Когда он смотрит на жизнь, как на школу, что обучает его постижению и использованию своей божественной природы.
Здесь не может быть только теории, даваемой человеку в знаниях, но и практика, что бы полученное в знаниях начал применять. Пока человек здесь, всегда будут знания и всегда практика.
Первое, что необходимо - прекратить стенать о своей жизни – это не работает. И никогда не даст лучшего результата.
Осознать, что начнет жизнь меняться, только когда человек возьмет ответственность за все свои действия и состояния.
Убрать из себя чувство собственной слабости и состояние самоумаления. Это разлагает сознание и приводит к бездействию. Держит человека в энергетическом болоте.
Начать доверять себе, верить в собственные силы и действовать из них. Таким образом открывается дорога вождению духа. Чем больше человек в доверии к своему Истоку, тем больше он дает прав духу в себе, тем он лучше слышит куда дух его ведёт и что необходимо делать.
Это приводит также к ослаблению личности и эго, давая возможность большему проявлению своего Высшего Я.
Когда человек правильно относится к делам каждого дня, не возводя их в ранг проблемы, но лишь видя в них то, что еще больше его укрепит или раскроет, тогда его жизнь становится поточна. Он становится подобен течению горной реки, что мягко обтекает все валуны и камни, набирая скорость и силы энергий движения.
Олмат.
Admin Admin
Тема: Ключ к процветанию - мудрость женской энергии Чт Мар 16, 2023 8:52 pm
Admin Admin
Тема: Активирована новая спираль ДНК. Информация от Высшего Я Чт Окт 26, 2023 11:18 am
Admin Admin
Тема: Чем больше, ты будешь требовать от Земли и от жизни, тем сильнее она будет закрываться от тебя. Чт Ноя 23, 2023 5:46 pm
Чем больше, ты будешь требовать от Земли и от жизни, тем сильнее она будет закрываться от тебя.
olmat
Чем больше, ты будешь требовать от Земли и от жизни, тем сильнее она будет закрываться от тебя. Значит ты пришел на эту Землю, не для того, что бы любить. Значит ты не пришел, что бы напоить ее энергиями духа. Значит ты пришел стяжать, а стяжательство может только привести к разрушению.
Откажись от своего недовольства жизнью. От своего состояния, что тебе чего-то не хватает. От своих требований внимания или любви. Откажись от усилий чего-либо иметь, добиваться, достигать. Откажись от своих мыслей, если большей частью заточены на себе нуждающемся.
Такой ты, еще находишься в яслях. И тебе будет даваться только то, что поддерживало бы тебя, но не в таком объеме, что бы ты творил.
Когда ты осознаешь, что у тебя настоящего ничего нет и быть не может, так как твоя природа есть Я Есмь – великая пустота. Без границ, без начала и конца. Тогда ты начнешь просто любить, просто отдавать себя жизни. Ты осознаешь, что тебе на самом деле были всегда нужны, не богатство или признание, а возможность выражать себя. Только через эту возможность, ты можешь познать изобилие себя самого.
И ты увидишь как откликнется Земля. Она окутает тебя такой любовью и благодарностью, что ты представить себе не можешь. Она примет тебя, повернется к тебе всем Сердцем. Она поместит тебя в свое Сердце. Ты почувствуешь, такую глубину материнской любви, что никогда не получал даже от своей матери. Ты увидишь, как долго искал именно этого. И этого только тебе и не хватало. Твое настоящее богатство.
Эта любовь настолько все поглощающая, что ты растворяешься в ней, сдавая все свое полностью. И через тебя дух, сливается с Землей, с природой материи, став с ней одним целым. Отдает себя полностью, чтобы Земля проявляла через тебя и твое тело, силу своей красоты, своей жизни и своей любви.
Одной из ошибок, которые влияют на сознание, является то, что человек думает о себе большей частью негативно. Думает, что дело в нём самом. Думает, что с ним что-то не так, раз у него не получается иметь такую жизнь, какую он хочет.
На самом деле, с каждым человеком все в порядке. Дело только в том, какие мысли о своей жизни человек выпускает мир. Абсолютно не важно какой вы, и что вы из себя представляете. Важно, что думаете о своей жизни и как ее видите. Именно это и формирует реальность. Но не ваши достатки или недостатки.
Переформировать своё мышление, вот в чем ключ полного изменения жизни. С помощью своей мысли и сознания перепрограммировать матрицу своей реальности.
Но и этого уже сейчас мало.
Сейчас не только нужно освободиться от ложных взглядов на жизнь, и на себя, но и осознать как создаётся общая реальность. Выйти из привычных представлений и начать творить. Разбить рамки своей обособленности и осознать единство друг с другом. Не на уровне мысли, но начать проживать в глубокой осознанности.
Вместе создавать коллективную реальность.
Осознавать в себе концепцию нового мира, его конструктивного построения, его деталей.
И начать прошивать пространство Земли силой единого образного мышления.
Тогда новая Земля будет проявляться из тонко энергетического состояния, в плотной, материальной форме.
То есть, пора выходить в единое творение. Это то, ради чего вы сюда пришли.
Олмат.
Admin Admin
Тема: Мощный поток энергий в ночь на 7 января 2024г. Вс Янв 07, 2024 7:00 pm
Admin Admin
Тема: ПРОИСХОДИТ СМЕНА РЕАЛЬНОСТЕЙ. Ср Фев 28, 2024 9:47 am
Admin Admin
Тема: Земля перешла в 5 д. Чт Апр 11, 2024 4:41 pm
Земля перешла в 5 д.
Игра Окончена. Портал затмений, который мы прошли, в этот раз был эпохальным – Земля вышла на новый уровень. Планета полностью вышла из поля низких вибраций старой игры, на более высокую ступень своей эволюции. Перед затмением, к Земле прибыло множество кораблей с Плеяд и цивилизаций Содружества. Они перекрыли доступ серых к планете, что бы те не могли влиять на происходящий процесс. И в целом, теперь никакие деструктивные силы больше не будут допущены на планету.
От нас требуется только одно – освободиться от деструктивных программ внутри себя. Выйти из мышления недостаточности, ограниченности, выживания. Прежде всего освободиться от программ поддерживающих силу эго и ограниченных представлений о себе, в то что мы есть на самом деле как бесконечное сознание, проявленное с помощью физического тела.
----
Сегодня была передано полное знание о том, что произошло с Землёй - Земля перешла на энергетический уровень 5 d.
Admin Admin
Тема: Энергии Земли. Что нас ждет в 2024 году. Вт Апр 23, 2024 5:42 pm
Admin Admin
Тема: Две ветки реальности Новой Земли. Вс Июл 14, 2024 11:27 am
Admin Admin
Тема: Ведущая роль женской энергии при квантовом переходе. Пт Июл 26, 2024 2:36 pm
Admin Admin
Тема: Началось! Активация Центров Новой Земли. Пт Окт 25, 2024 6:40 am
Олег Сахаров. О ТОМ КАК ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПЕРЕХОД В РЕАЛЬНОСТЬ НОВОЙ ЗЕМЛИ.