|
| ВАКЦИНА ОТ COVID-19 У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ДОМА. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: ВАКЦИНА ОТ COVID-19 У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ДОМА. Вс Окт 18, 2020 11:13 am | |
| ВАКЦИНА ОТ COVID-19 У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ДОМА.Начну с вопроса. Знаете ли вы, что ташкентская медицина заслуженно была передовой медициной в бывшем СССР? ⠀ В годы ВО войны весь цвет советской научной мысли в медицине творил в Ташкенте. ⠀ Ещё весной 2020, на гребне первой волны пандемии, они опубликовали на весь мир научно обоснованную и чрезвычайно полезную информацию про COVID-19 ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ! И ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! ⠀ Ташкент. 21.03.2020г. Шухрат ХАЛИЛОВ (кандидат мед. наук) ⠀ Главная опасность вируса COVID-19 заключается в том, что он, в первую очередь, поражает иммунную систему. И уже потом, во вторую очередь, поражает лёгочную ткань. ⠀ Лаг во времени между этими двумя волнами атаки есть именно то, что мы называем «инкубационный период». ⠀ Мы часто употребляем такие слова как «сильный» или «слабый» иммунитет. Однако обычные люди практически совершенно не знают, что это такое. Более того, большинство врачей весьма слабо представляют себе структуру иммунной системы и функциональность отдельных её частей. ⠀ Однако, этот текст является весьма сложным для неподготовленного читателя. Я попытаюсь максимально упрощённо и доступно в тезисном формате объяснить механизм воздействия вируса COVID-19 на организм человека. ⠀ 80% всей иммунной системы сконцентрировано в слизистом и подслизистом слоях тонкого кишечника в виде лимфоидной ткани и её скоплений – пейеровых бляшек. Лимфоидная ткань вырабатывает антитела (лимфоциты Т-, B-, G- и др.), а также различные виды иммуноглобулинов. Антитела через лимфатическую систему попадают в нижнюю полую вену, в сердце и, пройдя малый круг кровообращения, попадают в большой круг кровообращения и разносятся по всему организму. Таким образом, укрепляется тканевой иммунитет, в том числе собственный тканевой иммунитет лёгочной ткани. ⠀ COVID-19, смешиваясь с пищей во время еды, попадает в кишечник и начинает уничтожать лимфоидную ткань. Как следствие, поражённая лимфоидная ткань перестаёт вырабатывать лимфоциты и иммуноглобулины. Таким образом разрушается иммунная система и, как следствие, резко ослабляется тканевой иммунитет в лёгких. ⠀ С этого момента начинается вторая волна атаки коронавируса на уже незащищённую лёгочную ткань, что проявляется тяжёлой пневмонией, которая заканчивается летальным исходом. ⠀ В настоящее время все противоэпидемические мероприятия направленны на недопущение в лёгкие коронавируса, что, в принципе, чрезвычайно затратно и практически неэффективно. ⠀ А все лечебные мероприятия, направленны только на борьбу с осложнениями, в виде пневмонии. ⠀ При этом следует понимать, что COVID-19 это угроза на долгие годы и десятилетия. То, что мы имеем сегодня – это всего лишь первая волна пандемии. И таких волн будет много. При этом, все профилактивно-лечебные мероприятия направлены на коронавирус, локализованный в лёгких, в то время, как никакого воздействия на коронавирус, локализованный в кишечнике, не проводятся. Иначе говоря, «телега ставится впереди лошади». ⠀ Существует много натуральных продуктов, которые обладают не только бактерицидными свойствами, но также напрямую воздействуют на вирусы, убивая их. Самым эффективным в этом плане является ЧЕСНОК. ⠀ И если ежедневно выпивать 2/3 стакана водного настоя чеснока, то он сразу же (!) попадает в тонкий кишечник и начинает сразу же (!)!убивать COVID-19. ⠀ При этом достигаются следующие эффекты: ⠀ - «убитый» COVID-19 перестаёт разрушать лимфоидную ткань тонкого кишечника. В результате лимфоидная ткань продолжает исправно выполнять свою функцию – т.е. вырабатывать антитела и иммуноглобулины; ⠀ - повреждённая иммунная система быстро восстанавливается и укрепляется, что приводит к значительному усилению тканевого иммунитета в лёгочной ткани. ⠀ Возникает непреодолимый барьер для COVID-19, но также для микробов (стафилоккок и др.) и грибков, которые также представляют существенную опасность при возникновении коронавирусной пневмонии; ⠀ - под воздействием «чесночной воды» разворачивается очень интересная цепочка событий в тонком кишечнике. «Убитый» и ослабленный под воздействием «чесночной воды» COVID-19 представляет собой не что иное, как естественную вакцину, образованную естественным путём внутри человеческого организма. ⠀ Как известно, для создания искусственной вакцины необходимо наличие супероснащённой и очень дорогой лаборатории и работы высококвалифицированного персонала. Работа по созданию искусственной вакцины продолжается в течении 6-9 месяцев, а для промышленного производства требуются огромные затраты и время. ⠀ После приёма «чесночной воды» естественная вакцина образовывается в тонком кишечнике через 30-40 минут и совершенно бесплатно; ⠀ - естественная вакцина начинает активно формировать специфический иммунитет против COVID-19. ⠀ Таким образом, цепь разрушительных патологических событий в организме человека, вызванные COVID-19, прерывается и разрушается в самом начале и не имеет продолжения. Организм самым естественным образом, так сказать, в плановом порядке, борется с COVID-19 и побеждает его. ⠀ При этом полностью исключается авральный и стрессовый режим борьбы со стороны организма, и он противодействует вирусу в плановом режиме. ⠀ В результате возникшая эпидемия прекращается в считанные дни. ⠀ Приём «чесночной воды» в качестве противоэпидемического протокола можно применить в течении одного дня по всей стране среди всего населения. Базовый патогенный морфологический субстрат исчезнет полностью за один два дня. ⠀ Способ приготовления «чесночной воды» чрезвычайно прост. ⠀ 1. Одну (!) очищенную от кожуры дольку чеснока разрезают пополам в поперечном направлении, кладут в фарфоровый литровый чайник и заливают водой комнатной температуры. Это делается утром. ⠀ 2. К вечеру «чесночная вода» готова к употреблению. Употреблять надо 2/3 стакана через 3-4 часа после последнего приёма пищи, на ночь, перед сном. ⠀ 3. На следующий день процедуру приготовления «чесночной воды» нужно будет повторить со свежим зубчиком чеснока. ⠀ 4. Продолжать принимать чесночную воду в течении одного месяца. За это время сформируется специфический иммунитет против COVID-19. ⠀ Подробнее о функционировании иммунной системы человека здесь ⠀ Р. М. Хаитов, Б. В. Пинегин. (А это человек, написавший первый или один из первых учебников по иммунологии) ⠀ (P.S. 1. Не знаю, как вы, а я пошла делать чесночную воду??) ⠀ (P.S 2. Распространите среди родных и близких, по группам и сообществам. Если вы действительно (!) заинтересованы в том, чтобы нам всем быть здоровыми, конечно ) | |
| | | Admin Admin
| Тема: Целительская система о Ковид Ср Окт 20, 2021 5:54 pm | |
| Целительская система о Ковид ИрА - Я приветсвую вас, Целители. Разрешите мне задать вам вопросы?
- Мы приветствуем тебя. Мы ждем. Говори.
- Я чувствую себя заболевающей. Я столкнулась с тем, что действительно много народу болеет, и это не фантазия. Им действительно плохо, очень плохо. Я соприкоснулась с этой тяжелой энергией и понимаю, что людям нужна помощь. Даже мне, наверно, нужна помощь.
Я прошу ваших разъяснений тем, кто сейчас болеет вирусными и другими заболеваниями, кто испытывает страх, какие-то перегрузки в теле. Поговорите пожалуйста со мной для таких людей. Даже я сама сейчас в поиске, что мне предпринять, чтобы не свалиться в болезнь.
- Лечение назначить не можем мы тебе, даем только рекомендации. Целительные силы повсюду разлиты и пользоваться ими можете вы, люди обычные, только надо понимать, что для этого делать следует.
Ваши страхи: страх болезни, страх потерять, страх заразиться, страх умереть, страх попасть в больницу и другие мешают проникновению светлых энергий в ваши поля и тела. Страхи блокируют свет, замедляя процессы восстановления клеточных мембран, пораженных вирусом. Органы разлагаются от того, что вы несете в себе сущностей, которые нагнетают безмерный страх, горечь, боль. Паразиты селятся на вас и вокруг вас и управляют вашими энергиями, эмоциями. Здоровье ваше выходит из-под контроля вашего и переходит к ним во владение. Они питаются вашими страхами, болью, злобой, огорченьями, неведением.
Первое, что сказать мы хотим: Перестаньте бояться. Бояться нечего. Болезни для вас – часть вашей реальности. Страшного ничего в этом нет. Высветлять стоит поля свои аромомаслами ежевики, мяты, грейпфрута (вижу), сосну, хвойные, кедр, лемон грас, пихта, цитрусовые, чабрец… Многие эфирные масла эффективно влияют на поле окружающее вас, и вирусы пропадают, не терпя их присутствия. Принимайте внутрь терапевтические масла и капли (эфирные), как рекомендуют производители. Это тоже повысит иммунитет ваших органов, тк эфирное поле вокруг капли масла распростроняется по всему телу вашему.
Пить больше теплого, витамины. Вы это знаете. Нос промывать содой с солью. Рот промывать. Соду держать во рту не обязательно.
- Что еще?
- Прогулки на свежем воздухе, легкие телодвижения.
- Какие еще профилактические меры можно принять, пока человек не заболел?
- Мыть руки, продукты… Все это рекомендации для тех, кто еще не заболел.
Когда же появляются признаки заболевания, нужно более интенсивно действовать. Те препараты, что вы обсуждали вчера, годятся (Асд фракция2, Ветом1/1). Применение их большой работы не потребует. Все, что написала ты, эффективно. Применяй активно. Применяй все эти препараты + витамины, + питье.
- А то, что действует на легкие, на нервную систему? Как минимизировать это воздействие?
- Договариваться с вирусом можно: «Ты пришел в мое тело жить, но пожалуйста, будь приветлив со мной. Я даю тебе энергию Бога, чтобы ты мог поступить, как желаешь, но при этом мое тело останется целым, ценным. Напитывайся, наполняйся энергией Бога и уходи по своим путям.»
Солнце, чистый свежий воздух… Огорчаться не следует, понижать иммунитет.
- А если состояние серьезное, тяжелое, что тогда?
- Очищать сознание.
-А как очищать сознание, если тяжело?
- Молитвы слушать, вдыхать ароматы эфирных масел. Любые подойдут, они лечебно действуют. Витамины.
- А если уже большой процент поражения легких и других органов, чем помочь?
-Кислородом дышать, свет проводить. Свет посылать надобно такому человеку. Родственники, друзья, родные могут молитву читать над ним и пространство вокруг него высветлять. Этот вирус страхами питается, цепляет на глубокие страхи, коих много сейчас среди людей, и усиливаются они ежечасно.
Подбадривать надо людей тяжелых, не говорить о смерти. Они не хотят жить. В них сильна программа самоуничтожения. В тебе этой программы больше нет. Ты от болезни умиреть не сможешь, как и твои близкие люди. Но те, в ком программа эта сильна, активируют ее страхом смерти, и смерть приходит к ним. Бояться ее бессмысленно. Она придет за каждым в свой черед, но жизнь надо любить, и действовать ,согласно выбору жизни. Курение, алкогольные напитки, неправильный образ жизни, неправильное питание, тяжелые привычки… Это не выбор жизни, это- дорога к смерти уже при жизни. Человек выбирает НЕ жить.
- Возможно ли как-то помочь тому, кто в тяжелой ситуации?
- Высветлять его поля - самое правильное. Целители это умеют. Убирать подключки, привязки к нижним мирам (вижу иконы, стоящие рядом с постелью больного). Отказаться от программы смерти не просто, если всю жизнь к ней стремились люди. Пересмотреть свои приоритеты придется и выбрать для себя иное: жить и больше не вести себя к могиле. При жизни делать этого не стоит, тк всему свой черед, и этого не избежать.
Когда человек осмыслит свои ошибки, что вели его к смерти, а не к жизни, он может сделать выбор иной, и это переключит потенциал его клеток. Клетки начнут пульсацию в ритме жизни, в ритме света и энергий жизни. Отчаянье, раскаянье, стыд не помогут, но понимание, прощение. Принятие себя и прощение всех, кто участником был ситуаций. Прощение, тк выбирал сам человек, а исполняли для него другие. И стремление к Свету, постоянное пребывание в нем: молитвой, вспоминанием, упоминанием Бога создается этот Свет. Он просто есть, и он повсюду. Его не надо выискивать. Он во всех телах и душах, лишь помышление о нем активирует его. Достаточно помнить и желать прикосновения к свету божественной Любви и Сияния, и это начнет менять программу уничтожения себя. И даже глубокое поражение будет остановлено в моменте, когда человек выберет жить. Но не для всех это возможно. Понимать это следует и не настаивать. Но информацию эту людям передавай.
Программу НЕ ЖИВИ снимать умеешь ты. Отказ от программы, отказ от всех обетов, обещаний, клятв, диструкций, утяжеляющих моментов, где выбор был сделан к смерти. Активируйте их, отменяйте. Выбор можно сделать всегда иной, направленный на свет жизни. Это следует делать много раз пока тело не получит чистоту, необходимую для жизни, и тонкие поля очищены будут так же. Призови в поле света рабочего Архангела Мафусаила, Иериила, Закхиила, Селафиила, Рафаила, Гавриила, Пантелеймона целителя, учителей Серафима, Матрону, Богородицу. На вашей территории России и ближайших стран они помогать будут активировать клятвы ваши прошлые, ибо сам человек редко вспомнить может, что кому обещает и не делает.
Так же можно звать в помощь любые силы: Владык кармы, хранителей времени, Арктурианцев, как зовешь ты при применении ИВЛ. Нет строгих правил. Призывай силы Света и выговаривай, что отменяешь свои обеты, клятвы, должествования, обещания, когда отдавала свою жизнь взамен чего-либо желаемого или взамен чужой жизни. Жизнь – наибольшая ценность в нашем и вашем мирах. Нельзя торговать ею по своему усмотрению. Вы получили ее как дар, как награду, но не вы вольны продавать ее . Это нарушает равновесие внутри ваших клеток. Баланс смещается к смерти, и вы страдаете, болеете. Умирать можете много раз за одну жизнь. Разобщаясь с обетами старыми и действующими, вернете вы себе право жизни, и не будет у вас страха за жизнь. Вы будете знать, что дана она вам в ведение для радости и счастья. Страдания выбор будет отменен. Делайте так не единожды, пока не поймете, что очистились достаточно.
- А как это понять? Есть ли какие-то признаки?
- Горечь прошлая уйдет из сознания, тяжесть сердца отступится, жизнь встретит вас радостью и светом, хоть даже темно и пасмурно вокруг будет, но внутри сиять будет солнышко любви вечной, божественной. Это и есть жизнь в радости, и ничто не затмит его внутри вас, никакие новости, события, личности. Вы нести этот свет станете, как естественное сияние тел своих, и внутри будет словно свечение радостное и ни к чему не отнесенное. Делать так необходимо каждому, потому что у большинства людей есть отказ от жизни, много раз проделанный. И каждый раз быстрее и тяжелее катилась к закату жизнь такая. Но часто не до конца, часто не насовсем, а до граней, где жить уже хочется, и потом восстановление и опять падаете. Мы желаем вам света, света Вечного внутри вашего существа сияющего. Открывайте его для самих себя, и светлей станет пространство, в котором вы находитесь. Люди будут тянуться к вам за светом этим, тк жизнь сама наполняет вас. Передайте тем, кто готов откликнуться. Распространяй это знание. Оно простое, но целительное.
- Ну, вы же целители))
- Да, дитя, но мы бессильны против выбора вашего. Только поддержать можем. Но от выбора вашего судьба ваша зависит. Призывайте нас, Целительские Силы мироздания, и поможем вам тело и дух исцелять, когда выбор вы свой перепишете.
- Я благодарю вас, дорогие мои. Я попробую распространить эту информацию насколько возможно. Я вижу ваш знак!
Приняла Ирина Митрошкина ИрА
18,10,21 | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: ВАКЦИНА ОТ COVID-19 У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ДОМА. Пт Окт 22, 2021 7:34 pm | |
| | |
| | | Admin Admin
| Тема: Если вы заболели ковидом Ср Ноя 03, 2021 4:11 pm | |
| Если вы заболели ковидомАвторМагдa Родные мои, ко мне поступили вопросы о том, что делать, если заболели ковидом. Перестать паниковать, бояться, унывать и ещё ниже вибрационно падать! Необходимо взять себя в руки и повышать вибрации! Человечеству необходимо научиться спокойно реагировать на этот вирус, так как он в ближайшее время никуда не исчезнет. Он постоянно мутирует и меняется, а от этого заражает то одних людей, то других. Пока внутри есть низкая энергия, за которую он может зацепиться, люди будут болеть.Иммунитет к вирусу — это отсутствие внутри низкой энергии. Ковид словно сканер видит нас насквозь и не просто так попадает в наше тело. Мы сами открываем ему свои двери.Сначала этот вирус хватал лишь тех, кто не чувствовал истинного счастья жизни. Но он давно мутировал и уже ходят три основных его штампа. Каждый из них цепляется за определённую низкую энергию в человеке: Безрадостная жизнь Многочисленные страхи ГордыняЧем больше в человеке этих низких энергий, тем тяжелее он болеет. Если же совсем мало, то болезнь проходит в лёгкой форме. Напоминаю, что ковид — это часть квантового перехода. С Земли уйдут все люди, которые не могут жить в высокой вибрации. Вирус будет постоянно мутировать и со временем цепляться и за другие низкие человеческие качества. Лишь избавившись от внутренней темноты, можно стать невидимыми и недосягаемыми для вируса.Родные мои, если вы заболели ковидом, то я советую поработать на трёх уровнях. Во-первых, на причинном уровне. Загляните честно в свой внутренний мир и поищите низкую энергию, за которую смог зацепиться вирус . Если вы освободитесь от неё, то ваше тело быстрее исцелится. Если вы не видите причины, то попросите Светлые Силы (Душу, Дух, Бога…) вам помочь, передать подсказки и послать озарение. Во-вторых, на энергетическом уровне. Призовите на помощь Исцеляющий Божественный поток Света или попросите Светлые Силы открыть вас ему. Пусть Свет вольётся в каждый ваш орган, в каждую клеточку, в каждую частичку вашего тела и омоет всё внутри. Постарайтесь находиться в этом Божественном потоке до полного исцеления. В-третьих, на физическом уровне. Помогайте своему телу природными средствами. Например, можно принимать куркуму. В интернете есть замечательный рецепт «золотого молока с куркумой» (можно принимать эту пасту и без молока). Куркума является природным антибиотиком, очищает кровь, заживляет, снимает боль и обладает множеством полезных свойств. Живите в Гармонии, в Свете и Любви своего Сердца! Будьте здоровы! С любовью ко всем, Магда. Источник: https://novzhizn.ru/esli-vy-za... | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: ВАКЦИНА ОТ COVID-19 У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ДОМА. Чт Ноя 04, 2021 10:11 am | |
| | |
| | | | ВАКЦИНА ОТ COVID-19 У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ДОМА. | |
|