Тема: Овсяный кисель по Изотову - путь к здоровью Пт Дек 04, 2020 4:50 pm
Ингредиенты: Для 2-х литровой банки: 200 г измельченных овсяных хлопьев «геркулес» 6-7 ст. л. дробленого голозерного овса или овсяных хлопьев «геркулес» без измельчения 4 ст. л. кефира или 2 ст. л. концентрата овсяного киселя Изотова 1, 3 л воды (кипяченой, охлажденной) Для 3-х литровой банки: 300 г измельченных овсяных хлопьев «геркулес» 7-8 ст. л. дробленого голозерного овса или овсяных хлопьев «геркулес» без измельчения 4 ст. л. кефира или 2 ст. л. концентрата овсяного киселя Изотова 2 л воды (кипяченой, охлажденной) Для овсяного киселя: 4 - 5 ст. л. или по вкусу концентрата овсяного киселя Изотова 2 стакана воды масло — по вкусу (сливочное, оливковое, облепиховое, подсолнечное) мед и пр.