На частоте * Все хорошо *
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

На частоте * Все хорошо *

Общаемся. Делимся. Дарим.

ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Птааг Представитель Галактической Федерации Света. Миссия зачистки.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-01-21

Птааг Представитель Галактической Федерации Света.  Миссия зачистки. Empty
СообщениеТема: Птааг Представитель Галактической Федерации Света. Миссия зачистки.   Птааг Представитель Галактической Федерации Света.  Миссия зачистки. EmptyСб Апр 09, 2022 10:35 am

Птааг Представитель Галактической Федерации Света. Часть 1 Миссия зачистки.

Venera Nik

Часть 1

Миссия зачистки.

Венера Ник : Приветствую тебя Птааг! Решила написать с тобой ченнелинг. Я знаю, что ты для нашей планеты сделал много, и я бы хотела осветить твои действия и помощь для земного человечества. Три года назад ты общался со мной открытой телепатией и мне сейчас очень не хватает такого прямого общения с тобой, в данный момент принимаю от тебя инфопакетом информацию. Поговорим?

Птааг : Приветствую тебя странница! Давно не выходила с нами на контакт. Я рад тебе. Давай поговорим.

Венера Ник : Расскажи пожалуйста о себе. Я знаю, что ты командующий флотом из Плеяд и под твоим командованием находится 100 000 материнских космических кораблей и ты являешься как у нас говорят - правой рукой Аштара Шерана. Во время определённых мистических событий, которые случились со мной три года назад, ты и Аштар сопровождали меня в очень странное место - город Венус во Флориде страна США. Мне кажется, что мы с тобой очень тесно связаны, во всяком случае ты в открытую показал мне свой корабль. Так кто ты и как мы связаны?

Птааг : Я сущность пятой плотности, воплотился на Плеядах с целью проведения миссии по освобождению от захватнических рас таких как ваша Земля и других трёхмерных миров. В этом воплощении по вашему летоисчислению мне 739 лет. Мой рост два с половиной метра, глаза голубые, волосы светлые, вредных привычек не имею, холост, не женат.

Венера Ник: Я узнаю твой юмор. Можно было бы, конечно, от души развить эту тему, но давай серьёзно.

Птааг: Ты слишком много общаешься с тёмной иерархией, со мной можешь более расслабленно и непринуждённо вести беседу, мы любим юмор, и ты это прекрасно помнишь.

Венера Ник : Ну я могу конечно с тобой написать личный ченнелинг и не выкладывать его потом, а то в таком настроении не получится выложить серьёзные вещи.

Птааг : Хорошо, я тебя услышал. Ты пока меня ещё не помнишь. С вашим восприятием только линейного времени, вам будет сложно представить, что мы с тобой знакомы и работаем в будущем. Более точнее, ты вернулась в прошлое и воплотилась на Гайе, прибываешь на ней уже далеко не одно воплощение. Для того, чтобы вмешиваться в ход развития той или иной планеты, обязательное условие - это воплотиться на ней, узнать максимально всю обстановку, изучить спецификации тех или иных проблем с этой планетой и эту роль на физическое воплощение взяла ты на себя сама. Более подробно думаю ты вспоминаешь это. Корабль, на котором ты меня видела так же является и твоим рабочим кораблём, это вопрос времени и уровня. У нас очень большой флот, мы являемся членами Галактической Федерации Света, несём своё служение в помощь планетам, которые не имеют достаточной осознанности для призыва Высших планов. Поэтому наша команда выполняет очень специфические задания, на которых мы берём воплощения в физическом плотно-материальном измерении, тем самым мы как с группами корректировщиков проводим исправления некоторых ходов событий. По сути, ты корректировщик, поэтому тебе были доступны контакты в физическом проявлении. В момент, когда начинаются глобального масштаба коррекции, сознание воплощённого рассыпается, это связано с тем, что через сознание носителя мы проникаем в весь опыт воплощений, так же как проводник этот носитель запускает через своё сознание программы исправления на сознания всех странников и древних душ той планеты, на которой происходит вмешательство и освобождение планеты от враждебных захватнических цивилизаций. Это как правило Драко и Дзета рептилии - ящеры, как мы их называем. Поэтому в исходной точке корректировки мы проявились в твоей физической реальности. Такая проводимость через сознание лишает носителя рассудка. Чтобы удержать рассыпание твоего сознания, мы на протяжении нескольких месяцев прокачивали тебя своими технологиями, иначе бы твой физический сосуд не выдержал бы такой активности работы твоего приемника (мозга), тебя бы просто ударил инсульт или инфаркт, так как сердечная чакра при этом тоже активно взаимодействует и это не на обычном режиме, а на самом максимальном, чтобы ты могла даже физическим телом подняться на уровень четвёртой плотности.

Венера Ник : Давай теперь начнем всё с начала и по порядку. Что случилось, зачем мы пришли к таким действиям как корректировка временной линии? Ведь это откровенное вмешательство в развитие цивилизации и ход её естественного пути. Что произошло, почему Галактическая Федерация Света пришла к самым крайним мерам и с какого момента это вмешательство началось, кто принимал решение?

Птааг : Начнем с того, что вы можете воспринимать время только линейно. В Высших уровнях всё происходит одномоментно и когда происходит ключевое событие, то это отражается на всех уровнях. Уровни третьей плотности, если взять аналогию, то это зарождение из семени ростка будущего древа. Поэтому так или иначе, всё, что происходит на вашем уровне в дальнейшем отражается на уровни Высших плотностей.

Вмешательство происходит, как в вашем случае. Если в ход событий вмешиваются нарушители и вся площадка после такого вмешательства имеет большие последствия, когда все временные линии ведут к полному коллапсу. Что и произошло с вашей планетой и ещё с множеством трёхмерных площадок. Это была хорошо подготовленная диверсия деструктивных цивилизаций. Поэтому и было дано разрешение на корректировку, в том числе и вашей линии развития. Без вмешательства, был бы нанесён непоправимый ущерб как планетарным душам, так и сущностям всех плотностей, находящихся на этих площадках. Решение на вмешательство даёт Высший совет Галактическое Федерации Света.

И теперь мы подходим к вопросу, что случилось и зачем была применена такая крайняя мера - такая как полная корректировка вашей линии реальности. Драко и Дзета рептилии создали оборудование, которое позволяет им открывать свои тёмные порталы во временных линиях и пространстве. Выйдя на связь с вашим правительством, ящеры с их дозволения установили свои технологии по захвату сознания. Эти технологии позволяют подключаться к планетарной решетке и управлять вашей планетарной системой. Вы уже знакомы с таким пониманием как мыслеформы и можете себе представить своим воображением что происходит, когда путем манипулирования эти нарушители входят в подсознание сущностей третьей плотности, навязывая им разнообразные вирусные программы. В непробужденном состоянии сознания, идёт полная подключка к матричным кодам системы и такие сознания оказываются в плену. До момента икс, когда мы начали корректировку и выводить эти технологии из вашей планетарной решетки, ваши сознания были полностью подконтрольны этой системы и прийти к пробуждению было практически невозможно. Так как Драко и Дзета технологически развитые цивилизации, им удалось довести свою оборудование до такого совершенства, что эти технологии не оставляли следов и мы пришли к такому решению, что спустили группу душ сначала на третий уровень. Потом путём кармического завязывания эта группа душ смогли воплотиться на базах Драко и Дзета рептилий, для выявления этих технологий. Эти души сыграли роль шпионов, так же мы их называем тайные игроки. С одним таким тайным игроком ты и работала год, так как с уровня четвертой и пятой негативной плотности невозможно перейти на конструктивную плотность. Они были вынуждены опять перевоплотиться на третьей плотности для отработки всей кармы. Таким образом сущность, воплощенная уже вновь на третьей плотности, несёт всю информацию в закодированном состоянии в своём подсознании. Для доступа к этой информации необходимы проводники, которые также должны воплотиться на третьей плотности в физическом воплощении. Это группы корректировщики, кем и являешься ты. Без физического воплощения на вашей площадке вносить корректировки невозможно. Поэтому вы берете такой экстрим пакет на воплощение и как бы не хотелось тебе тут поиграться, от основной миссии отходить не дадут.

Драко и Дзета рептилии приверженцы разрушений и грубого сбора энергий, поэтому помимо вирусных программ, они ещё пытались уничтожить всю планету, чтобы невозможно было найти улик их деятельности. По своей глупости они надеялись на то, что их действия не обнаружат. Мало того, что они воздействовали на ваше подсознание, так еще и создали подземные базы, на которых, в частности находились фермы, в которых выращивали детей вегетарианцев как корм. По большей степени это была основная причина, почему они заметали следы путём уничтожения всей планеты. Если бы отважные группы душ не спустились путём перевоплощений на их базы, и не обнаружили все эти сложные схемы и инструменты диверсии, ваша площадка за все кармические узлы деструктивно отяжеленными следственными связями подлежала полному обнулению. И цикл бы начался заново, с полной потерей опыта всех воплощений, которые вы тут проходили тысячелетиями.

Венера Ник : Это значит, что мы тут на столько нагрешили (я не знаю альтернатив этому слову), что мы подлежали просто уничтожению?

Птааг: Понятие «грех» конечно очень грубое. Тут больше причинно-следственная связь, основная группа душ шла к полной деградации и далее к стагнации. Какое может быть развитие у души, которая полностью оторвалась от источника Единого и кроме как действовать подобно раковой клетке, поглощая вокруг себя всё пространство подобно паразиту. Вы коллективное сознание и влияние таких вирусов в итоге поглощает вокруг себя всё, это самоуничтожение и остаётся только вопрос времени.

Венера Ник: Как Вы/Мы поняли, что что-то случилось? Как я понимаю Высший план думал, что человечество само выбрало путь идти по наклонной? Что повлияло на то, чтобы группа душ отважились на такой решительный шаг, как путем этих экстремальных перевоплощений, проникнуть на базы Драко и Дзета рептилий?

Птааг: Всё пространство во вселенной Едино. Есть тонкие связи между всеми Галактиками, системами и планетами подобно решеткам нитей. Произошло событие, взрыв вашей планеты Земля. Её разорвало на мелкие кусочки, как это уже было с планетой Малдек, где Орионцы устроили свои войны. Такой планетарный взрыв почувствовали все сущности во Вселенной и началась отмотка времени и детальное изучение ситуации что случилось. Большие бригады экспертов- сущностей не могли никак понять, почему всё время все временные линии сходят с заданной траектории. Начались долгие процессы разбирательств, при которых было принято решение, спустить группы душ, для выявления обстоятельств на месте, в физическом воплощении. Таким образом, был объявлен призыв душ добровольцев среди военного подразделения и групп корректировщиков, кто спуститься в физическое воплощение для выявления полной картины обстоятельств. И угадай, кто вызвался добровольцем?

Венера Ник : Да что тут гадать? Если я видела твой корабль на физическом плане. И твою подготовку к определенным событиям, после которых у меня выключились все программы на желание познавать тут ещё какие-то опыты. У меня ещё такой вопрос, во время наших с тобой открытых телепатических общений в тот период, был женский голос, который мне сказал- что это Я из будущего, почему она, точнее Я больше не выхожу сама с собой на связь, получаю инфопакет сейчас от тебя, а её (себя) не могу услышать. Почему? И почему открытые телепатические общения прекратились? На протяжении тех нескольких месяцев я полностью находилась в сознании четвертой мерности и в тех прекрасных высоких вибрациях блаженного уровня. Зачем мне опять пришлось спуститься в этот трёхмерный мир и ощущать опять диапазон низких вибраций, мало того, ещё и полное ограничение в передвижениях? Почему вы не даёте мне выехать не просто из Страны или города, а ещё и дома? Если спустилась сюда как доброволец, почему вы не вывели меня из программы после тех контактов? Ты представляешь себе, как сложно осознанно тут спускаться с четвертой высоковибрационной плотности назад в третью, где мне ещё завели контакты с Тёмной иерархией.

Птааг : Почему ты думаешь, что не общаешься сама с собой? Вы слились, она и есть твой аспект с Высшего плана. Это вам свойственно делить на прошлое и будущее. В тот момент она проявилась, чтобы завести тебя (себя) в программу коррекции. Не выводим потому, что ещё не все задачи выполнены. Ты проводишь информацию с Высших деструктивных планов, это тоже было заложено. Те группы душ, которые спустились сюда с конкретно заданными задачами, через своё сознание заводить информацию в массы. Как правило, у контактеров имеются особые настройки на свои каналы, это не каждому дано. Твои программы третьего уровня сбросились после пробуждения, грубо говоря мы сделали тебе полный абгрейд, чтобы отключить от системной матрицы и настроить тебя на канал контактёрства. На высоких вибрациях невозможно проводить те каналы, которые тебе завели. Каждый, кто расширяется в своём сознании за собой ведёт группы душ. Где-то вы ведёте, где-то ведут вас, таким образом это коллективная работа, вы даже можете не знать друг друга. Это чаще всего так- разговаривать на разных языках, но быть связанными на тонком плане. Поэтому бывают такие моменты, когда вы внезапно можете выпасть в вибрациях без какой либо причины. Причиной этого может быть какая-то ситуация, какую проходит ваша групповая душа на воплощении. Поэтому старайтесь в этот момент осознанно подходить к тому, чтобы помочь вашей групповой душе удерживаться на вибрациях, поднимая свои. Так же, как и бывают внезапное повышение вибраций. Поэтому не думайте только о себе в такие моменты, старайтесь приходить к полной осознанности и что вы не одни, а ваша группа так же ощущает порой ваши яркие эмоции. Стремитесь к балансу.

Венера Ник : У меня ещё такой вопрос, возможность видеть корабли думаю была у многих. Какое-то время прям активно это обсуждалось массами людей, ну или мне так кажется, что раньше больше об этом говорили. Последние два три года какая-то тишина, вы больше не показываетесь. Почему?

Птааг : Всё происходит поэтапно: на определённом этапе вашего пробуждения вам показывают, что есть иные более развитые цивилизации и показывают свои корабли далеко не всем. Бывают неустойчивые умы, которые сильно цепляются своим сознанием за то, что раз мы тут летаем, значит вам можно с нами так просто сесть и улететь. Человеческая психика часто бывает неустойчивая и есть такие индивидуумы, которые пытаются прыгать в поле, и громко кричать: - Заберите нас отсюда. Ну или просто сильно погружаются в своем сознании в мысли о том, чтобы их забрали. Конечно, среди таких личностей много странников, которые в той или иной степени отклонились от своих задач, попав в инструменты по захвату сознания, и не могут из-за этих манипуляций выйти на путь осознанности, теряя при этом рассудок. От таких эффектов не застрахован ни один странник. Ну и на начальных этапах, когда странники входят в свои первые воплощения с уровня Высших плотностей в вашу мерность, сначала адаптируются и далеко не с первого воплощения удается стабилизироваться в системе. Тут нужно понимать, что специфика вашей системы сильно отличается от Высших уровней и нужно несколько эонов, чтобы стабилизироваться и освоится на этом уровне. Сейчас мы меньше проявляемся в вашей реальности потому, что начинается серьезный этап. Испытания, которые вам заводят нужно проходить в устойчивом психическом состоянии. Если мы начнем вам на прохождении этих этапов показываться на кораблях, то многие начнут цепляться в своем сознании за идею того, что вас сейчас заберут. Вы так устроены, лишь бы найти повод на что-то надеяться, но только не на себя. Поэтому, если в этот период мы начнем демонстрировать свои корабли, многие просто сойдут с ума, от мысли о том, чтобы их забрали. Поводов для психологических потрясений и без этого достаточно. Не будет такого, что мы будем эвакуировать кого-то на глазах у других с горячей точки событий. Чтобы пройти на Высшие уровни, должна быть высшая степень духовности и расширенной сознание до четвертого уровня, других выходов покинуть площадку третьей плотности нет. Никакие корабли конструктивной плотности никого эвакуировать с горячих точек не будут.

Венера Ник: Мне попадались такие ченнелинги, где говорилось обратное, что мол не бойтесь, в местах землетрясений и взрывающихся вулканов нас эвакуируют. Я лично на этой информации пробуждалась. Вы же меня и будили таким образом. Зачем?

Птааг: В тот момент, когда тебя будили, важно было экстренно убрать твои страхи смерти, этот этап для многих необходим, верить в чудо и избавится от страхов смерти. У тебя была другая ситуация и в тот момент эта была ветка реальности до вмешательства корректировщиков. Там действительно была опасность угодить в ловушку Драко. Поэтому к общей массе пробуждающихся это не применимо. В этой развилке уже нет такой опасности, что вас будут атаковать Драко и Дзето рептилии, они были все удалены, как и их инструменты над захватом сознания. С 2019 года планета была полностью очищена от всех этих деструктивных элементов. Идёт планомерный рост духовности и тех, кто собирается переходить на уровень выше.

Венера Ник: Я помню, ты мне говорил, что именно в апреле 2019 года был тот самый взрыв, который в итоге разорвал эту планету. Я почему-то была уверена, что это действие отменили. Но мне Тёмная структура показывает угрозу ядерной войны. И мы с Арулу играем в игру: «Угадайка». Ты можешь мне что-то по этому поводу прокомментировать?

Птааг : Ну я с тобой не буду играть в игру «Угадайка», ты прекрасно сама понимаешь, что намекать или как-то сообщать о будущих событиях, это нарушение свободы воли душ, и их право не знать. Светлые Высшие планы, ни каких прогнозов поэтому не дают, этим развлекается Тёмная иерархия. На твой вопрос я отвечу так : Есть большая группа душ, которая завела себе на это воплощение программу на переход и это не только земные души, но и есть те души, которые проходили опыты в других трехмерных мирах и готовы к переходу на четвертую плотность. В случае, когда планету уничтожили до массового пробуждения, был большой риск обнуление не только земных душ, но и тем, кто пришел сюда за этим опытом и это была бы катастрофа. Откинуло бы не только вас, но и многим сущностям с четвёртой плотности пришлось бы вернуться назад на третью плотность, ради исправления временных линий. То же самое бы произошло с пятой плотностью, некоторым группам душ пришлось бы вернуться на четвертую плотность, ну и соответственно с уровнями выше. Мы все едины, просто воплощаемся на разных мерностях, но вы это воспринимаете линейно. Поэтому и пришли к такому решению, чтобы поправить вашу временную линию, исправить то, что сделали деструктивные цивилизации. А то, что происходит сейчас на вашей планете, уже выбор душ. Поэтому мы в это вмешиваться не можем, так как это будет нарушение свободы воли. Катастрофический момент уже исправлен. Сознание тех, кто идет в переход началось дотягиваться до четвёртого уровня и обнуление вам больше не грозит. Мы помогаем с тонких планов, призывайте нас, мы всегда рады помочь, просто не имеем права вмешиваться в свободную волю. Если вы не призываете нас, мы не имеем право вмешиваться. Старайтесь тоньше понимать законы Единого.

Венера Ник : Благодарю тебя Птааг за информацию, думала напишу с тобой один ченнелинг, но у меня осталось ещё много вопросов, если ты не против, и не сильно там занят, давай проведём серию ченнелингов. У меня так много вопросов о кораблях и оружии, которыми вы работаете.

Птааг : И я благодарю тебя, что решила открыть со мной канал. Я с радостью отвечу тебе на все вопросы. Мы любим Вас и всегда рядом с вами. С уважением и любовью ко всей аудитории. Галактическая Федерация Света была с вами, представитель командующий звёздным флотом Птааг.

От автора: Тем, кому интересны мои статьи, и у вас ограниченный доступ к сайтам, вы можете найти меня в соц сетях вконтакте и фейсбуке под именем Венера Ник латинскими буквами, так же я открыла канал в телеграме под именем Venera_Nik_Ardal. С глубоким уважением ко всем.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://frequency528.forum2x2.ru
Admin
Admin

СообщениеТема: Птааг ГФС. Часть 2.   Птааг Представитель Галактической Федерации Света.  Миссия зачистки. EmptyСр Апр 13, 2022 12:15 pm

Птааг ГФС.

Часть 2.

Космические корабли и оружие Галактической Федерации Света. Путь воинов.

Венера Ник: Приветствую тебя, Птааг! Я пришла к тебе с вопросами.

Птааг: Приветствую тебя, странница! Задавай вопросы, я с радостью тебе на них отвечу.

Венера Ник : Хочу начать этот диалог с вопросами о твоём опыте. В отличии от других моих оппонентов, я знаю, что ты проходил опыты воплощений на площадке третьей плотности и воплощался ли ты на земле? Сколько опытов в целом и какие именно опыты ты брал на воплощение?

Птааг: Да, я имею весь спектр воплощений третьего уровня, в особенности по специфике военных действий, так как ты сама понимаешь, моя нынешняя должность абсолютно не случайна. Для того, чтобы занимать должность Главнокомандующего, нужно иметь в арсенале воплощений все отыгранные роли в военных действиях. Так как время нелинейно, я так же проходил опыт военных действий и в вашем временном отрезке на земле, как и те, кто состоит в моей команде. Конечно, имею опыты воплощений не только на вашей планете, но и на других площадках так же, как и имел опыт воплощения на базах Драко и Дзета рептилий.

Венера Ник: Я восхищаюсь твоим мужеством! Думаю пару раз, мне попадались люди, со схожей энергетикой и силой духа как у тебя. И это интересно на ощущения, сложно конечно объяснить, но я чувствую от них такое-же энергетическое поле, как и у тебя, распознаю именно чувствами, как что-то родное. Как я понимаю, раз у нас с тобой был открытый контакт в моей реальности, то видимо я тоже брала такие опыты?

Птааг: Да, наши спускаются группами, иногда в воплощении мы пересекаемся, оттуда и ощущения, что чувствуешь родную душу. На данный момент в вашем временном отрезке воплотились более десяти миллионов душ с нашей команды, это необходимо на данном этапе коррекции и прохождения перехода. В общем количество странников составляет более шестидесяти миллионов душ, из них более половины это представители Галактической Федерации Света. Каждый пришёл со своей миссией и со своей задачей, в том числе есть миссии в участии военных действий. У тебя опыт военных действий был в прошлых воплощениях, в данном участке времени для тебя стоит другая задача. Все опыты вы берете одновременно, на четвертом уровне будет доступен более широкий диапазон сознания, сейчас вам сложно это осознать. Тем, кто в горячих точках: - Мы всегда рядом, вы не одни!

Венера Ник: Как отрабатывается карма у вас/нас после таких воплощений?

Птааг: Для воинов отработать карму не сложно, если душа спускается на воплощении с конкретной задачей в помощь при переходе, то существует ускоренная программа для отработки кармы, всё это происходит параллельно. Отработка кармы для странников, с конкретными задачами отличается от отработки кармы тех, кто только формируется и находится на полном обучении трехмерной плотности. Для чего вообще заводят инструменты кармы? - это учебная программа по детальному изучению следственно - причинных связей и когда душа проходит своё восхождение на уровни выше, для неё эта программа работает в полном объеме и со всеми вытекающими из неё последствиями. Для странников же предусмотрена немного другая схема, так как странники по большей части своей давно уже освоили все уроки трехмерной плоскости, для них существуют специальные программы по раз отождествлению с кармическими узлами. Но всей информации раскрывать не будем, так как это может дезориентировать тех, кто тут проходит полную программу. Для тех, кому этот момент важен, получат индивидуальный информационный пакет.

Венера Ник: Хорошо, я тебя поняла. Давай поговорим о кораблях, как вашего космического флота, так и вообще о всех летающих посудин по нашему космическому пространству. Однажды мне удавалось перенестись сознанием на какой-то сверх огромный корабль, но как я поняла, он был не четвёртой, а уже пятой плотности, так как сущность, которая меня встретила не ходила, а именно парила в воздухе, точнее там даже воздуха не было, правильнее будет сказать в пространстве. Это был удивительный опыт для меня. Мне удалось пребывать там несколько часов в нашем земном времени. Пожалуй, это был самый длинный опыт. Обычно удаётся переносится куда-то не больше, чем на несколько минут. Расскажи, пожалуйста, обо всём, какие корабли - каких плотностей, про ваши военные корабли, оружии и все, что нам хочется знать. Мне очень интересно, хочу всё вспомнить. Сколько вообще кораблей у военного флота ГФС?

Птааг: Давай начнем с того, что я постараюсь объяснить, чем отличаются уровни плотностей четвертой и пятой позитивной плотности. Четвёртая плотность имеет кристаллическую структуру в отличии от третьей плотно-материальной плотности. Этот уровень имеет более расширенные возможности. На четвёртом уровне сущностям будет доступен более широкий диапазон возможностей: - это телепатия, телекинез, левитация, расширенные технологии, телепортация через специальные порталы, в том числе и временные. Время для четвёртой плотности течет немного по-другому, но схоже с линейным потоком. Пятая плотность имеет уже более лёгкие формы тел и как ты правильно заметила полная левитация. Это уже больше эфирная плотность и таким формам доступна телепортация без порталов, а также ещё более широкий спектр возможностей, таких как не просто телекинез, но и возможность менять формы объектов силой мысли. Основанная армада кораблей принадлежит четвертому уровню плотности, так как сущности более высоких плотностей имеют уже неограниченные способности для передвижений, то корабли для уровня пятой плотности нужны больше, как базы, нежели средство для передвижения. Также есть площадки третьей плотности, которые также освоили в своём техническом развитии средства передвижения в космосе, но технически и функционально они сильно уступают кораблям четвёртой плотности. Им не доступны временные порталы и свободное передвижение во все уголки вселенной. Скорее только в пределах своей солнечной системы. В ваших фантастических фильмах много показано из того, какими кораблями обладают некоторые миры третьей плотности, поэтому мы не будем разбирать подробно эту тему. Думаю вам достаточно много открыли информации ваши фантасты.

Корабли четвертой плотности оснащены живым сознанием, аналогия - одушевленные. Для управления кораблями сущностями четвертой плотности требуется всего лишь слиться своим сознанием с кораблем, при этом сущность становится одним единым целым с кораблем. «Пилоту» для этого не требуется никаких штурвалов или панели управления. Управление кораблём происходит силой мысли. Сущность, которая управляет фрегатом, ощущает каждый дюйм корабля, ощущает его как собственное тело. Сознанием он становится полностью всем этим судном. Корабли конечно имеют разные классификации от простого транспорта передвижения до мощных военных флотилий, при которых капитаны кораблей сливаются сознанием не только со своим кораблём, но и между собой, при этом очень эффективно действуют в полной синхронизации, что очень удобно для ведения военных действий. Количество кораблей Федерации бесконечное множество, более сотни тысяч миллиардов. И это только в нашей Галактике. Галактическая Федерация выходит за рамки влияния всех Галактик, у неё вселенский статус.

Венера Ник: Так дуальность значит присутствует на четвертом и пятом уровне. Раз там ведутся ещё войны?

Птааг: Да присутствует, так же будет ещё такое понятие как треальность и многомерность. Каждый двигается в своём направлении развития, так как ты разговариваешь со мной, а я представитель военной структуры Галактической Федерации Света, то соответственно информацию подаю тебе в этом ключе.

Венера Ник: Расскажи, как внутри кораблей, какие там каюты, чем вы там занимаетесь в свободное время. Что вообще внутри интересного, в общем всё.

Птааг: Любопытная, пытайся вспоминать сама, а я помогу. Как мы уже с тобой это выше обсуждали, корабли имеют живое сознание, сверхчувствительный разумный интеллект. Материалы, из которого создают, корабль имеет кристаллическую структуру. Более точнее сказать его выращивают. Это к примеру если взять твою как ты её назвала «каюту»: она имеет структуру стен и перегородок по типу ваших плазменных панелей, но это немного другое. Возможно не самый удачный пример, но других аналогий для вашего восприятия нет. Стены корабля могут принимать разные формы. К примеру, если вы хотите видеть космос, то они принимают форму полной прозрачности, как в аналогии ваше стекло и вам доступен полностью обзор на все триста шестьдесят градусов в космосе. Если скажем, вы захотели побыть на берегу океана, то ваша «каюта» может принять визуальную форму берега, пальм и океана, при чем так же доступно находясь в «каюте» расширение пространства. Доступны звуки и запахи того места, которое вы захотели визуализировать в вашей комнате. Вы можете сделать из каюты всё, на что только способна ваша фантазия, начиная от «интерьера» дворца какого-нибудь короля Людовика четырнадцатого, заканчивая видами Большого взрыва. Погрузиться можно в любую атмосферу. Такие возможности доступны не только на кораблях, но и вообще на четвёртом уровне. Первое конечно, что сущности делают при переходе на четвертую плотность, это осваивают все виды подобных функций, развлечений много и прежде, чем вы приступаете к своим задачам на воплощение, сначала проходите длительную адаптацию и освоение всех возможностей этого уровня. Такого понятия как - скучно, тут уже нет.

На кораблях имеются комнаты отдыха, тренажеры симуляций, залы для театральных представлений с оживленными декорациями. Доступны даже спецэффекты любых стихий. Театры похожи на аналогии ваших Голливудских фильмов, вы прям присутствуете в самом сюжете. Спортивные площадки с расширением пространства. К примеру для любителей игры в футбол, волейбол и прочие командные игры, аналогии таких игр есть и на четвёртой плотности, сопровождаются эффектами дополнительной силы, левитации и прочее. Это мы берем примеры материнских кораблей длительных экспедиций и миссий, которые могут затягиваться на десятилетия в вашем линейном восприятии. На кораблях так же имеются удивительные сады и парки, зоны отдыха, а также примерная аналогия зоопарков. Только животные и птицы не сидят заточённые в клетках, а имеют полную свободу передвижения. Также животные, находящиеся на уровнях четвертой плотности, имеют сознание, грубо говоря, вы можете с ними контактировать. Про животных Высших уровней вообще отдельная тема для разговоров. Материнский корабль может достигать размера целой планеты. Это огромные города, а не просто корабль. Одним словом, всё, что вы имеете у себя в городе, все виды ваших развлечений, от ресторанов до симуляционных зон. Если возьмем конкретно военный корабль, то он оснащён огромными площадками зон военных действий, по большей части имеет все виды зон деструктивных цивилизаций. Участники военных действий проходят не только опыт воплощений, но сначала тренируются как раз на таких симуляторах, со всеми эффектами настоящих боёв.

Также имеются корабли ближнего действия. Принцип примерно одинаковый, корабли имеют живое сознание, тоже выращиваются из кристаллов и имеют разные формы и размеры, а также разный функционал, оснащены как базовым оружием, так и специфическим, в зависимости от задачи и целей.

Венера Ник: Вот как раз об оружии я хотела и расспросить тебя подробнее. Что-то я припоминаю, но даже не знаю, как мы будем подбирать слова, потому как аналогий того, что мне где-то смутно вспоминается, на нашей планете попросту нет. Давай будем хоть какими-то аналогиями пытаться рассказать.

Птааг: Да, аналогий нашего оружия у вас нет даже в самых продвинутых фантастических фильмах. Что-то совсем слабо напоминающее, но мы попытаемся. Начнем с того, что разрушительное оружие на конструктивных уровнях Выше мы не употребляем. Такие разрушительные инструменты любят использовать сущности деструктивной плотности. Они создают оружие, способное уничтожать целые планеты и всячески пытаются это демонстрировать. Их военные технологии кардинально отличаются от наших. Они не сильно блюдят законы свободы воли других сущностей, так или иначе пытаются наносить масштабный урон. Конструктивные военные силы только и делают, что пытаются распознать и предотвратить подобные нарушения. Мы имеем более продвинутые технологии, так как деструкторы в принципе из-за выбора пути разрушения не способны в массовом порядке развиваться выше пятого уровня, единицы сущностей в итоге переходят даже на шестой уровень. Остальные сущности просто в конечном итоге разрушают сами себя и потенциалы нашего оружие превосходят их в разы. Деструктивные сущности по большей части воюют сами с собой. У них большие разделения между расами, видами и вообще всем. Их деструктивные миры в меру их предназначения всегда утопают в кровавых войнах. Деструктивные цивилизации имеют больше всех трехмерных площадок, так как именно на третьем уровне ощущается полностью в самом что ни на есть развернутом виде всех ощущений. Для них это развлечение, начиная воевать от драк на камнях и палках, заканчивая уничтожением целых планет, после чего они и носятся по всей вселенной, с целью захвата других миров, так как свои уничтожили, как к примеру с вашей площадкой - создание ядерного и атомного оружия.

Наше оружие в большей части если взять за аналогию вашего нейтронного оружия высокой точности. Сфокусировано не на поражение участков, а больше на самих сущностей, причем доступны такие функции, как распознавание той или иной сущности по световому коду или отпечатка души. Дальность действия такого оружия на сотни тысяч километров, грубо говоря, нам доступна такая технология как распознание сущности в любой точки планеты и никакой толщины свинец не может укрыть эту сущность. Нам доступны разные варианты на ликвидацию сущностей, начиная от того, что мы можем извлечь душу сущности, грубо говоря просто развоплотить и отправить принудительно на воплощение в исправительные колонии, до тотального уничтожения. Вашему пониманию пока ещё не доступно что такое видение всех карт воплощения. Говоря аналогией - каждая душа имеет своё досье, от зарождения и до Высшего уровня, причём видны все линии и ходы развитий той или иной души, все варианты поставленных задач для развития сущности. Мы видим абсолютно всё. А к таким методам, как полная аннигиляция сущности прибегаем в крайних случаях и это очень редкое явление. В девяноста пяти процентах из ста сущности нарушители подлежат принудительному развоплощению и направляются на исправление в специальные колонии, где они проходят исправительные работы и при этом им включают кармические отработки разной тяжести и интенсивности. В конечном итоге цель всех сущностей, это прийти в полное Единство всего сущего. Таким образом наши методы - это предотвращение действий, которые наносят большой ущерб душам, находящимся в эпицентре таких событий. Тут конечно не без помощи вмешательства корректировщиков, чья задача заключается в том, чтобы подогнать событийные линии всех душ, которые приходят как за индивидуальным опытом, так и за коллективным.

Венера Ник: То есть получается прямых столкновений конструктивных и деструктивных цивилизациях четвертых и пятых плотностей не бывает?

Птааг: Были единицы таких случаев, где деструктивным сущностям удавалось как-то спрятать от нас такие линии развитий, столкновения происходили.

Венера Ник: А бывало такое, что деструктивные сущности четвертой и пятой плотности убивали сущностей конструктивной четвертой и пятой плотности?

Птааг: Деструктивным сущностям не доступно уничтожить сущность полностью, в том плане, что убийство души невозможно. Было такое, что развоплощали. Но опыт души и сознания тем более в нашей сфере уничтожить невозможно. Весь опыт всегда записывается и при такой ситуации, когда сущность четвертой плотности развоплощали насильственным способом, то нам доступны технологии по выращиванию кристаллического сосуда. Одним словом - это исправимо, просто сознание переносится в другой сосуд.

Венера Ник: Раскрой, пожалуйста, информацию про Аштара Шерана. У нас много ченнелингов, которые преподносятся от имени Аштара. Когда мы с тобой взаимодействовали три года назад, а помню, что он тоже выходил со мной на контакт в начале. И когда я слышу такие ченнелинги, которые преподносят от его имени, я бывает даже выхожу в агрессию. По моим ощущениям, Аштар очень могущественная и серьёзная сущность, там даже не просто сущность, а что-то более. Зачем некоторые контактёры используют его имя и я вижу, что ничего близко схожего на энергетическом уровне от энергий Аштара нет. Зачем это? Так же много откровенно деструктивной информации, порочащей вообще имя Аштара Шерана.

Птааг: Я вижу, как тебя это возмущает, и ты принимаешь близко к сердцу. (улыбается) Ну давай попытаемся объяснить. Аштар Шеран - это коллективное сознание восьмой плотности, там не одна сущность. На вашей площадке его имя используется как кодовое слово. Для того чтобы мы могли вмешиваться в какие-то события вашей реальности, необходимо разрешение, соответственно разрешение на какие-то действия можно получить только при том моменте, когда люди сами призывают суть. Ваше пробуждение проходит во многих этапах. Сущности пробужденной, которой уже доступны так или иначе правила и законы свободы воли, так же как и закон Единого, уже не так требуются помощь в обстоятельствах вашей реальности. Другое дело, когда сознание находится на самом первом этапе пробуждения. Для этого применяются методы ознакомления с разного вида игровой информацией, где незрелое сознание пытается для себя принять сторону света, погружаясь во всю эту игру, пытаясь принять для себя позицию светлой стороны. Для некоторых это необходимость. Там не достаточно древние души и таким образом они выражают своё намерение принять светлую сторону. Мы заводим эту информацию с целью получить доступ, возможно где-то на вмешательство. Так некоторые сущности были сильно подвержены влиянию технологий Драко и Дзета рептилий. Для них не прошло это бесследно, поэтому при произнесении имени Аштар Шеран, мы получаем расширенный доступ, при этом не нарушая ничьих границ и свободы воли. Аштар Шеран спустился на уровни ниже путём фрагментации. Некоторые воплощённые на вашей площадке находятся под прямым кураторством Аштара Шерана, в том числе из группы корректировщиков. Поэтому на ваш информационный эфир заводится разного вида ознакомительная информация, в том числе и про ящеров. Но не надо забывать при этом, что раса рептилий одна из самых древних рас и далеко не все их виды выбрали деструктивный путь. Большинство из вида рептилойдного начала выбирают конструктив. Вы имеете также основу рептильного происхождения и я знаю, что ты эту информацию уже заводила, что именно конфигурация вашего мозга приемника и есть их основа. Поэтому не нужно остро реагировать на информацию, которую преподносят от имени Аштара. Ещё много сущностей, которые начинают пробуждаться не закончили свои воплощения на третьей плотности и они втянуты в эти игры дуальности. Каждый воспринимает то, что ему лично резонирует по лично его уровню развития и восприятия. Вся информация заводится вам для расширения вашего восприятия и понимания. Поэтому вся преподнесенная информация на тему того, что тут на планете идёт борьба между светлыми и тёмными, это просто как самая первая ступень пробуждающегося сознания, где личность пытается взять для себя направление. С чего-то это нужно начинать. Поэтому не обращай внимание, детки учатся и у каждого свои индивидуальные методы. Видишь, тут ещё очень много зависит от того, какое вообще в дальнейшем предназначение душа для себя выбирает. Аналогия - это ваши учебные заведения, где ты выбираешь для себя профессию, на которую учишься многие годы и идёшь целенаправленно именно этой дорогой. Так как лично я проходил путь воплощений конкретно для своей должности, поэтому преобладающее большинство своих воплощений я проходил именно в зоне всех военных игр, во всех вариациях и во всех ролях, это мой выбор. Есть очень большой спектр предназначений. К примеру, взять тебя. Как ты относишься к политике, пытаешься понять все ошибки и действия, как впрочем и вообще твоё отношение ко всем ошибкам, ты учишься и сама уже видишь своё предназначение и ощущаешь свой будущий опыт. Каждому своё. К чему стремишься, то и проявляется особенно ярко в заключительном воплощении. Развиваешь свой дар коммуникаций, дипломатии и прочее. Смотрите уже многомерно на ваши жизненные ситуации, в каком конкретно опыте вы развиваетесь. Люди творчества видят свою дорогу творцов, кто стремится создавать. Им, к примеру опыт военных действий и политики вообще не интересен. Их понимание не расширяется на эту сферу деятельности. Эту тему тебе лучше разворачивать с Владыкой. Я могу лишь в общих чертах рассказать. Ты же со мной не просто так разговариваешь, пытаешься принести своё служение конкретным сущностям, находящимся в эпицентре событий, где чувствуешь, что нужна моральная поддержка и пытаясь раздвинуть их понимание и восприятие, и нашла время на контакт со мной. Пытаешься как сама понять и не осуждать чьи-то действия, так и помочь открыть эту меру понимания для окружающих, кто вовлекается эмоционально в ситуацию. Я военный и могу передавать тебе информацию конкретно в этой плоскости. При том, что наша связь с тобой уже несколько лет, ты вышла на канал ченнелигов только сейчас, и это тоже не случайно. Я тебе предоставил стимул выйти со мной на контакт.

Венера Ник: Ну мне с тобой вообще очень легко контактировать, гораздо приятнее находится в твоих вибрациях и ченнелинг идёт очень легко так как энергетический фон очень сильно резонирует. И разговаривать о доме в радость. Я от всей души благодарю тебя Птааг. Хочется конечно на этой волне пребывать круглосуточно, но приходится ещё проходить свой опыт в трехмерном пространстве. Люблю тебя всей душой и чувствую что ты родной. Надеюсь скоро увидимся, так же надеюсь, что это моё заключительное воплощение в третьей плотности. Всё меньше и меньше ощущаю хоть какое-то родство с этой планетой.

Птааг: Не грусти детка и я благодарю тебя за приём информации. Мы Любим вас! Оставайтесь в любви и свете Божественных энергий. С некоторыми из вас мы встретимся на следующем уровне и вместе будем нести своё служение в свете Единого. С глубоким Уважением и любовью Командующий Космическим флотом ГФС ПТААГ.

От автора: Тем, кому интересны мои статьи, и у вас ограниченный доступ к сайтам, вы можете найти меня в соцсетях в вконтакте и фейсбуке, под именем Венера Ник латинскими буквами, так же я открыла канал в телеграмме под именем Venera_Nik_Ardal. С глубоким уважением ко всем.
Admin
Admin

СообщениеТема: Птааг представитель Галактической Федерации Света. Часть 3. Уровень четвертой плотности.   Птааг Представитель Галактической Федерации Света.  Миссия зачистки. EmptyЧт Июн 02, 2022 6:47 pm

Птааг представитель Галактической Федерации Света. Часть 3. Уровень четвертой плотности.

Venera Nik

Венера Ник: Приветствую тебя Птааг! Хочу окунуться в твои вибрации и обсудить с тобой четвёртую плотность, куда отправятся те, кто достаточно сформировал своё сознание для перехода. Поговорим?

Птааг: Приветствую тебя странница. С радостью отвечу тебе на твои вопросы. Поднимайся в своих вибрациях.

Венера Ник: Расскажи мне пожалуйста всё, что доступно для нашего понимания и не только, какой он - четвертый уровень? Продолжительность жизни, роды занятия, какое предназначение и задачи на этом уровне. В общем всё.

Птааг: Давай начнем с того, что некоторые из вас спустились с этого уровня для оказания помощи земным душам при переходе, их называют у вас странники. Не смотря на то, что вы имеете тела на третьей плотности, на четвёртой плотности странники так же имеют тела, которые находятся в криокамерах Гибернации и погружены в криосон, или другими словами - анабиоз. Это делается для того, чтобы полностью погрузится в воплощение на площадке третьей плотности, путём переноса аспекта души на площадку третьей плотности. Для того, чтобы выполнить качественно свои задачи, странникам приходится брать далеко не одно воплощение, и постепенно привыкнуть к низким вибрациям третьей плотности. Первые воплощения берутся как правило с интервалом не более пятнадцати лет, так как сроки больше ведут к расщеплению сознания, и не редко включается автоматически программа самоуничтожения, иными словами - суицид. Странники, которые только входят в программу воплощения на третью плотность как правило очень сильно отличаются своим поведением от земных душ, точнее сказать - выглядят очень странными, хоть и гениальными. После адаптации души на третьей плотности срок воплощения уже может браться более длительный, но пока без стрессовых сценариев, изучается быт данной площадки, ценности, правила, и все спецификации. Самое сложное отмечу, это постигнуть физический язык, поэтому зачастую странники немногословны, и имеют высокий уровень эмпатии.
Среди странников спустившихся на вашу площадку есть много сущностей из военных подразделений, как правило они имеют уже достаточно много опыта в симуляциях, поэтому для них адоптироваться намного проще. Это как у вас скажем пилоты перед полётом набирают определенные часы полётов на тренажёрах перед вылетом, так и такие странники приходят уже с немалым багажом тренировок, и могут выдерживать очень серьёзные стрессовые воплощения, и их психическая устойчивость имеет высокий порог выдержки на стойкость духа. Спускаются такие странники с очень серьёзной миссией, удерживать и проводить свет в зоны конфликтов и катастроф. Такие души зачастую выбирают на себя такие роли как: спасатели, военные, разного рода группировки террористических ячеек к примеру движения сопротивлений, и даже в тюрьмах, думаю направления деятельности таких сущностей примерно понятны, в общем все роли, где необходимо применять какое-либо силовое воздействие. С нашей команды вышли в ряды добровольцев в помощь при данном переходе сотни тысяч душ.
Есть странники, которые выбрали направления целителей, учителей, врачей, контактёров, старейшин общин разных сообществ, шаманов, художников, музыкантов, композиторов, писателей, режиссёров, актёров, учителей и много-много других направлений. Так или иначе их роли завязаны с видом деятельности и предназначения на четвертой плотности. Большинство этих душ уже имеют тела на четвертой плотности, которые путём введение в состояние анабиоза, развоплотились со своими телами, чтобы воплотиться на площадке третьей плотности.
Продолжительность жизни на площадках четвертой плотности составляет в среднем две тысячи лет. Думаю ты представляешь себе, что соответственно этому сроку продолжительности жизни лежит много задач и разнообразных уроков на воплощение. С вашей площадки третьей плотности на уровень четвёртой плотности пойдут два вида душ, это: восходящие души и снисходящие. Восходящие души, это те, кто зародился своим сознанием на уровне второй-третьей плотности, по сути это и есть тот самый уникальный эксперимент, о котором так много говорится. Снисходящие души это те, кто спустился с уровней выше, причем есть даже такие души, кто спустился с седьмой плотности. Но с седьмой плотности спуститься сразу в третью плотность невозможно, такие души спускаются постепенно, уплотняясь и привыкая к тяжелым и низким вибрациям. Как правило такие души на Высших планах приносят своё служение в сфере корректировщиков и архитекторов, они приходят с чётко поставленными задачами влиять на конфигурации матрицы и изменять пространство и событийные линии. Души корректировщиков и архитекторов спустившись на уровень третьей плотности сначала проводят детальный и тщательный анализ происходящих событий, собирают все данные, и это занимает сотни воплощений, гораздо больше, чем у странников, которые спустились с задачами удержания света и высоких вибраций. Зачастую корректировщики и архитекторы на финальное воплощение в самом этапе перехода выбирают роли, весьма незаметные, такие как: монахи, простые фермеры, домохозяйки, отшельники и даже могут выбрать роль водителя простого автобуса, в общем максимально неприметные. Это делается для того, чтобы их не могли обнаружить деструктивные коммуникаторы, иначе при обнаружении такой сущности, на них начинается настоящая охота, причем развоплощение, это самый простой выход, чаще всего устанавливаются ловушки, чтобы затянуть их на путь деструктива, чтобы в дальнейшем использовать их возможности выстраивать временные линии и конфигурации реальностей в своих корыстях целях. Так как по законам воплощения в третью плотность обязательным аспектом является блокировка памяти души, иными словами говоря - опускают вуаль забвения, такие души сами не знают, кем они являются на самом деле, и не редкие те случаи, когда корректировщики и архитекторы попадают в ловушки деструктивных сил сопротивления. Поэтому иногда мы вмешиваемся напрямую, чтобы вытащить такую душу из западни.
Итак, вернёмся к четвёртой плотности, как ты уже понимаешь, что не редко многие души выбирают для себя роль служения, и помогают как в вашем случае - площадкам третьей плотности проходить такие сложные этапы - как переход душ из третьей плотности в четвёртую, так же в общем направлять ветки развития. Как мы с тобой уже обсуждали, что ваше линейное время сильно отличается от конфигураций времени, протекающих на четвертой плотности, грубо говоря, погружаясь в состояние анабиоза в четвёртой плотности, для примера ближе к вашему пониманию - там проходит несколько дней, тогда как в вашей плотности может пройти десятки воплощений. После таких анабиозов требуется реабилитационный период, и выводят из таких состояний постепенно. Так как происходит основательная урезка памяти, то после такой миссии её возвращают постепенно, не всё сразу, это делается с помощью технологий поэтапно. Есть опытные души, которые берут на себя такие миссии часто, но есть и такие, которые после первого такого погружения больше не решаются брать на себя такие задачи служения, особенно если при воплощении угодили в ловушку деструктивных структур, а чаще всего это и происходит при первых погружениях. К примеру именно военная структура намеренно пытается зайти в эти ловушки, для того, чтобы зайти как можно глубже на площадки деструктивных цивилизаций, аналогия для вашего понимания - это шпионы, которые путём погружения через кармические узлы проникают в самые отдалённые точки деструктивных цивилизаций, изучая таким образом детально все спецификации и детали баз противника. Но бывают такие случаи, что душа запуталась, и остаётся на их площадках гораздо дольше, чем изначально планировала, и за ней приходится отправлять команду спасателей, которые имеют огромный опыт погружений в эти деструктивные плотности. В конечном итоге все всегда возвращаются домой.
Так же есть души, которые на четвёртой плотности осваивают много других направлений. Перечислить всё будет невозможно, так как у вас много ограничений в мере вашего понимания, но я перечислю несколько: это все виды творчества, которые присутствуют и на вашем уровне; есть направления разного рода архитекторов, конструкторов. Причем это далеко не в вашем понимании, что архитекторы конструируют просто здания, или какие-то площадки в компьютерных программах. Вы уже касались этой темы с Владыкой, конструировать можно живые существа, растения, планеты и даже солнечные системы. На должности скажем архитекторов-конструкторов живых существ, уходит много сотен лет. На должности Архитекторов планет - много тысяч лет, так как для того, чтобы создать простую планету, с минимальной жизнью на самой планете, должно быть полное понимание всего живого и не живого, изучено абсолютно всё от простейших бактерий - до сложных существ, если взять в пример миры третьей плотности. На такие должности можно в полной мере вступить уже на шестой плотности, познав все опыты воплощений как на третьей, так и на четвёртой плотности. Одним словом - это большой опыт, в особенности изучение третьего уровня плотности. Так что для того, чтобы действительно выучиться на творцов, нужно иметь меру понимания всей Вселенной, помимо каких-то физических аспектов, нужно знать и понимать всю психологию живых существ, для написания тех же программ, чем занимать к примеру животных, птиц, всех видов млекопитающих и далее разумных существ. Вы не можете создать живое существо и просто погрузить его на площадку, при этом сказав: делай что хочешь. Нужно продумывать детально все программы, формированием сознания так же занимаются конструкторы, и это очень большая коллективная работа творцов. Отдельная сфера - это развитие творчества у тех же сущностей третьей плотности. Так что видов деятельности на уровнях выше в тысячи раз больше, чем на площадке третьей плотности, и чем уровень Выше, тем больше задач.
Если представить, что максимальная жизнь человека, это в районе ста лет, и вы за этот период успеваете освоить порой десятки видов деятельности, а представь, сколько всего можно освоить за две тысячи лет. Первое, что делает душа, перейдя с уровня третьей плотности в четвёртую, это конечно период реабилитации, и постепенное привыкание к высоким вибрациям. Возможно вам кажется, что это так легко и просто, перейти на вибрации четвёртой плотности, но на самом деле, на это уходит время, по началу, когда вы приходите в себя на уровне четвертой плотности, вы привыкаете к новому телу, оно сильно отличается от структуры физического тела. Кристаллические тела имеют более жидкую основу, и на ощущения поначалу это непривычно. Вся система вашего тела работает по-другому, вы в своей физической форме третьей плотности даже не замечаете того, что всегда слышите свое сердцебиение и дыхание. Так как сейчас ваши формы грубо материальные, то и процессы проходят более ощутимо, то же давление крови в вас, вы всё это ощущаете. На четвёртой плотности органы отличаются от ваших форм внутренних органов, и очень сильно отличаются от органов чувств сенсорики, обоняния и осязания. Образно говоря все органы чувств имеют более расширенный диапазон чувствительности, зрение имеет более широкий спектр видения, более детальный, более насыщенный, более глубокий и дальний, то же самое с органами обоняния и осязания. К этому всему нужно привыкнуть. На четвертом уровне идёт уже полная телепатия, и это не словесная форма мыслей, а более объемная. Но когда вы только придете в себя, еще будет присутствовать голосовая коммуникация, так как сознанию нужно время, чтобы перекоммуницироваться на полную телепатию, для этого должен произойти большой сдвиг в сознании, так как вы идете в переход из третьей в четвертую плотность вместе с сознанием, которое вы сформировали в последнем воплощении на третьей плотности. По мере вашей адаптации в четвёртой плотности будет постепенно возвращаться память всех ваших воплощений, которые вы прошли на третьей плотности, все это будет происходить поэтапно каскадным путём, одно за одним. Да, я знаю о чем ты думаешь. И ты абсолютно права, это действительно не простой процесс. Далее, после всех этих процедур по восстановлению и адаптации на четвертом уровне, вас начинают знакомить с этой платформой. Устрой всех правил сильно отличается от площадки третьей плотности, самое первое это то, что на Высших уровнях отсутствует финансовая система, как и вся система бумажной игры. Тут нет денег, нет аттестатов или дипломов об образовании, нет свидетельств о рождении и смерти, нет паспортов, нет свидетельств о браке, нет контрактов, вообще никаких контрактов, уж тем более на службу. Полная - тотальная свобода, в том числе и передвижений. Нет обязательств. И что вас сейчас больше всего удивит, здесь нет детей. Я понимаю вашу реакцию на данную информацию, и сейчас не время детально разворачивать эту тему, ещё не все готовы к этому осознанию, но дети - это часть трёхмерных миров, как способ развития ответственности, так же методы привязок. Именно программа «дети» учит ваши души ответственности заботиться о ком-то другом, а не только о себе. Без детей ваши миры проваливались в деструктор с особенно большой скоростью. Поэтому данная программа особенно необходима для сущностей в отделении от Высшего источника единения. Также программа «дети» играет важную роль при погружении души в телесную форму третьей плотности, с постепенным привыканием к площадке твердо материальной низковибрационной плотности, и плавного формирования сознания. К примеру если спустить ту же суть с Высокой плотности сразу во взрослую телесную оболочку, ещё и опустив на суть пелену забвения, думаю вы примерно можете себе это представить, если даже такие навыки как - научиться ходить, занимают определенное время. Немало важно играют роли родителей для такой сущности, предоставляя элементарную заботу. Далее вам понимание этого ляжет само в сознание, и вы начнете осознавать, что есть заложенная на вашу площадку третьей плотности программа - «ребёнок»
На четвертом уровне нет программы увядания, вы не стареете. Практически нет никаких болезней, нет программы боли и страха. Внешность можно конструировать самим, это доступно, поэтому все сущности на четвертом уровне божественной красоты и идеальных телосложений. На четвертой плотности уже вводятся программы единства, это значит: вы ощущаете родственность душ, проявление любви ко всем, как к своим братьям и сестрам, и это не просто слова, это именно ваши ощущения. Любовь - это божественное внутри вас, это проявление коммуникации между душами, и этот уровень выражения божественного - сильно отличается от понимания любви на третьей плотности. Любовь - это источник всего сущего! На третьей плотности этот метод коммуникации доступен небольшому количеству воплощенных, даже не все странники вспоминают данный метод коммуникации. Четвёртый конструктивный уровень, это уровень уже богов творцов, и тут более развито чувство уважения, полного и тотального, нет иерархичности как на вашем уровне, где вам порой свойственно считать, что кто-то выше по статусу, а кто-то ниже. Отдельное разделение среди женщин и мужчин, и как правило вы не обладаете должным уважением друг к другу, для того, чтобы расширится полным пониманием этого аспекта, вы должны осознавать, что вы являетесь божественными сущностями, женщина должна уважить мужчину как бога, а мужчина должен уважать каждую женщину как богиню. Если в вас превалируют такие понятия, что это ваша собственность, или раз слабый пол, значит можно унижать или оскорблять, тоже касается и противоположной роли, то это есть отрицание божественности, и уход в деструктор отношений. Признайте божественность в каждом человеке, даже если он находится на деструктивном пути, учитесь должному уважению ко всем и ко всему. Прежде чем высказывать критику, даже в мыслях, внимательно подумайте, откуда берутся эти корни. Недостаточно расширяться в сознании для прохождения на уровень выше, если в вас нет должной степени почтения и уважения к другим существам.
Итак продолжим, при переходе на четвертый уровень, адаптации, изучения, полной меры привыкаемости, на всё это уходит несколько лет. Как правило, если возьмем продолжительность жизни две тысячи лет - на ваше время восприятие, то первые сто - двести лет вы осваиваете уровень четвертой плотности, никаких задач как правило вы на себя ещё не берете. Как ты понимаешь, вселенная огромная, бесконечная, и первое время вы заняты тем, что отдыхаете, затем занимаетесь перепросмотром всех своих воплощений, знакомитесь с новыми мирами, планетами, цивилизациями. На четвёртом уровне нет такого понятия - как работа, уж тем более физический труд. Каждой сущности предоставляется своё жильё, или по выбору можно жить коммуной, такое тоже случается. Способы пополнения жизненной энергии тоже отличаются, конечно когда вы только перешли на этот уровень, есть подобие еды и напитков, которые легко можно напечатать в репликаторе, абсолютно любой сложности и вкусовых конфигураций, нет нужды готовить себе пищу руками, разве что ради развлечения, эта функция тоже доступна для тех, кто любил этим заниматься на третьем уровне. На четвертом уровне очень развиты технологии, то, что делается руками на третьем уровне в виде работы и труда, на этом уровне делают роботы, ну или андройды, которые имеют искусственный интеллект. Что касается стирки и уборки, на четвёртом уровне нет грязи, пыли и прочих отголосков деструктивности. Одежда и обувь в считанные минуты распечатывается на принтере, так же и все виды украшений из любых металлов. Как мы с тобой уже обсуждали в предыдущем нашем разговоре - интерьеры в своем жилище можно создавать любой сложности и конфигурации, от дворцов до дикой природы.
Здания, ландшафты и прочие конструкции имеют шедевралные дизайны, гармонирующие с окружающей средой, как у вас говорится – произведения искусств. У сущностей четвертой плотности большая связь с планетарной душой, всё, что строится или создается на этой планете, не причиняет ей ни малейшего вреда, все постройки обсуждаются в первую очередь с планетарной душой и духами природы. Как правило природа и растительность на четвертой позитивной плотности - разнообразна, много цветов и чудесных ароматов. Всё очень гармонично и божественно прекрасно. Так как я пребываю в долгих экспедициях и миссиях, сам очень особенно ценю все эти моменты, когда нахожусь на своей родной планете. В общем, первые сто лет после перехода с третьей на четвёртую плотность, вы испытываете все виды блаженств, и ничем себя не озадачиваете. Тебе эту тему лучше обсудить с Исидой, она проведет это понимание красоты с позиции женских энергий более детально. Кстати старейшины на Высших уровнях в преобладающем большинстве являются сущностями именно женских аспектов, так как женские энергии априори имеют созидательное направление, при том, что мужские энергии, это энергии разрушительные, поэтому Высшие уровни ведут именно созидательные аспекты женских сущностей. Ломать не строить, как у вас говорится. Поэтому Богиня мать на данном этапе начинает своё воздействие и влияние на вашу площадку третьей плотности, при этом во многих начинает раскрываться женственные энергии, грани и потенциалы, которые веками подавляли мужские энергии, в виду того, что именно мужское начало имеет корни с деструктива.
Животный и растительный мир на четвертой плотности имеет более проявленную осознанность, чем на третьем уровне, при желании можно коммуницировать или взаимодействовать с любым живым существом, которых на уровнях четвертой плотности очень много, и в них исключены инстинкты агрессии. С растениями и духами природы так же можно производить обоюдный обмен энергиями.
Инфраструктура на уровнях четвертой плотности рассчитана с идеальной точностью, и максимум удобств для проживания. Средства передвижения в основном летательные. Хоть сущностям четвертой плотности доступна в какой-то мере левитация, но она пока является энергозатратной, и на дальние расстояния и продолжительности передвигаться без полей усилителей сложно, поэтому в основном все передвигаются на летательных аппаратах. И как мы уже затрагивали эту тему в прошлом послании, на четвёртом уровне много театров, которые на столько реалистичны и с такими спецэффектами, какие можно сравнить с вашими самыми продвинутыми фантастическими фильмами. На Плеядах много музыки, представьте себе, как вы будете ощущать музыку с более расширенными органами чувств, начиная от слуха заканчивая эмпатией, это можно сравнись с божественным блаженством, когда музыка наполняет вас всей своей энергией, и вы ощущаете её как сравним с вашими физическими ощущениями. Вы пока себе не можете представить, насколько многогранное значение имеет понятие «РАЙ».

Венера Ник: Я прям уже утонула в этих высоких вибрациях. Благодарю. Можно ещё вопрос? Расскажи немного о взаимоотношениях между парой, есть ли там физическая любовь, я имею в виду секс?

Птааг: Да конечно есть! Сущности как правило притягиваются друг к другу по вибрациям. Так как в четвертый уровень по большей части заложены именно уроки любви, во всех её проявлениях, сущности на этом уровне познают все грани проявления этих чувств. Там нет таких сложностей, как поиск себе партнёра, если вы решаете брать на себя эти уроки, то вам не составляет труда найти себе партнёра по вибрациям. Секс, как вы его называете, между партнёрами происходит с полным раскрытием всей чакровой системы, которая имеет не семь чакр, как у вас на третьем уровне, а уже двенадцать. Во время соития сущности при абсолютной телепатии сливаются в одно единое целое, тем самым для них открывается полный доступ ко всему опыту воплощений друг друга, вы сливаетесь не только всеми телами, но и полным опытом, так же слияние с Единым Божественным истоком. Оргазмы на четвертом уровне имеют много граней и много видов, таким образом во время оргазмов вы расширяетесь своими телами вплоть до двенадцатого уровня. Как правило партнёры выбирают друг друга для познания опытов на уровне чувств, изучая все грани и все проявления своего партнёра, постигая всё значение Единства всего сущего. Нет никаких ограничений. Вы свободные сущности на этом уровне, и когда вы познали все грани отношений со своим партнёром, то иногда принимаете решение отпустить эту связь, но часто бывает, что партнёры настолько сходятся вибрациями, что проводят вместе тысячи лет. Всё индивидуально, нет строгих рамок, и нет такого, что у одного чувства иссякли, а другой продолжает притягиваться, тем самым испытывая страдания. При полной телепатии и чувствовании друг друга, либо оба принимают решение разойтись, либо вместе пребывают столько, сколько происходит взаимообмен энергиями. Ничего кроме чувств партнёров не удерживает, никаких свидетельств о браке, никаких либо других причин или обременений.

Венера Ник: Моя огромная Благодарность тебе Птааг за такую беседу. Я знаю, что мне удалось передать только малую каплю того, что ты мне показал. К сожалению наш язык не имеет таких определений, чтобы можно было бы полностью описывать все ощущения. И вложить в слова ту меру понимания и все грани любви, которые я испытываю при написании этого ченнелинга. Безмерно люблю тебя, абсолютной и безусловной любовью! Надеюсь, будем часто с тобой контактировать, мне невероятно комфортно находится в вибрациях твоего канала. Благодарю тебя Птааг!

Птааг: И я Благодарю тебя родная душа за приём информации. Со всей любовью ко всем, мы всегда рядом! С вами была Галактическая Федерация Света в лице представителя командующего Галактическим Флотом с уважением ко всем, Птааг.

От автора: Тем, кому интересны мои статьи и у вас ограниченный доступ к сайтам, вы можете найти меня в соцсетях, вконтакте и фейсбуке под именем Венера Ник латинскими буквами, так же я открыла канал в телеграме под именем Venera_Nik_Ardal. С глубоким уважением ко всем.

Птааг Представитель Галактической Федерации Света. Миссия зачистки.
Страница 1 из 1