Архангел Гавриил о практиках снятия чужеродных внедрений извне (чипы, яды)
Elena-Eleya
Запрос при обращении к Высшим Силам, а также получение рекомендаций, направлений и видение от Световых Сущностей, которые помогают Человеку избавиться от его блоков, от его привязок, от его чипов, всяких энергетических конструкций, которые были получены в течение теперешней жизни на Земле, чтобы энергия текла ровно, свободно, без препятствий и, чтобы Человек чувствовал себя Цельной Личностью, Цельным Элементом и мог творить, мог помогать другим и, чтобы убрать все его страхи, неуверенность в себе и создание единого Центра Духовной Опоры, который мог творить чудеса с точки зрения нашей действительности.
(я вызываю на канал, прошу Высшие Световые Эманации прийти и дать какие-либо рекомендации на данном этапе в данное время,,, Я соединяюсь с Высшими Силами ......
На канале Архангельская Система: Архангел Гавриил- Архангел Габриэль)
Ответ: Я вышел дать ответ на этот вопрос, потому что сейчас большинство людей, которые живут на планете Земля, связанные с этой прослойкой, в которой мы как Архангельско-Ангельская Система, направляем Людей, давая им соответствующие потоки, соответствующие направления, которые ведут Человечество в сторону Света.
И я хочу сказать, что самое главное - у каждого Человека должно быть, прежде всего, Желание быть полезным какому-то другому Человеку, должен внутри светить вот этот свет Души, который происходит из основ его проживания, из основ его рождения здесь, проявиться наружу, когда Человек хочет вот этот Свет дать другому, дать своему ближнему, тем самым возгорая себя в этих лучах.
И основное, на что мы хотим обратить внимание, что прежде всего должно быть Доверие и Уверенность в себе. Доверие к себе происходит именно от того, как Человек сам относится к себе. Если Человек верит себе, если Человек осознает, что он Великий Дух, то он тогда всегда будет Доверять своему собственному видению, своему собственному Сознанию, потому что он знает только то, что именно его внутренняя Суть показывает ему дорогу ко всему, дорогу туда, куда он должен идти, дорогу туда, куда направлены должны быть его мысли. И вот эта Вера в себя она облагораживает, она дает дополнительные силы Человеку творить и быть полезным другим людям.
Поэтому Доверие – это основное к чему Вы должны стремиться.
Вера в Себя – это к чему Вы должны стремиться.
Слово «верующий» - это верить в какого-то Бога, но Бог, скажем это так, - это то, что внутри вас.
Веровать в Себя - это первое условие, которое Вы должны принять за основу. И с этого, с Веры Своей, Вы пойдете далее, расширяя себя, расширяя свое Сознание и неся вот это ваше Понимание, Осознавание, Веление своего Сердца, Помощь всем другим.
За многие десятилетия на планете Земля другими Силами были произведены специально и не специально, скажем так, внедрения в человеческие тела. Иногда это были цивилизационные внедрения как механические устройства, которые вставлялись в человеческие тела для того, чтобы считывать информацию с Человека, т.е. когда вот эта механическая машина, скажем, встраивалась в тонкие тела Человека – это был как рупор в одну сторону, т.е. они использовали Человека для каких-то своих возможностей, и это не был полноценный взаимообмен, Космоса и Земли. Это была работа в одном направлении. И поэтому эти Чипы были как вампирические внедрения в Человека, когда работа происходила только в одном направлении.
Чтобы избавиться от этих внедрений…, некоторые Силы даже вводили Яды, кроме механических конструкций были еще ликвидные составляющие. Эти Яды были введены, они растворялись в теле Человека, принося им видоизменения на их тонких телах. Яд распространялся (это не такой яд, который мы считаем убийственным), но этот Яд подтачивал Сознание Человека, подтачивал Мышление Человека, входил в его внутренние органы, отравляя их клетки на этом уровне, он, как бы, гасил состояние живости клетки человеческой, которая дана была ему изначально из Божественного состояния.
И этот Яд гасил, уменьшал животворящий процесс, которым был полон Человек, который мог творить очень многое, который мог давать многое, он просто загашал, это другой тип отношений и другое внедрение. Но, когда Человек полон сил изнутри, когда Человек знает, что он является Искрой Божьей, что он несет вот этот бесценный Дар, который он может давать на планету Дар Любви, Дар Помощи, Дар Благоденствия, Дар Положительных качеств, которым присущ душевный порыв его, тогда Человек может многое.
Первое, что Вы должны - освободиться от неуверенности в себе, а дальше начинать работать.
Вопрос: Вы можете дать нам практики по удалению этих механических внедрений, так называемых машин, чипов, и ядов?
Давайте разделим это на две части.
Часть I
«Удаление чипов и механических внедрений»
Практика:
Сядьте в удобное положение (можно стоя). Вы, Люди, имеете сознание очень емкое, очень сильное. Вы можете своим Сознанием убирать многие вещи, и Вы как Человек, если Вы будете настраиваться именно на это - «Я намереваю», «Я желаю» удалить все чипы, конструкции из моего тела.
Вы должны, можете сделать это именно единолично. Вам не нужен никто, кто может Вам помочь, мы даем вам направление. Когда Вы делаете эту практику, Вы можете позвать Архангельскую Систему, лично я отвечаю за это направление,( имеется в виду Архангел Гавриил) и в присутствии меня, эта работа может производиться более эффективно. Для этого Вы, как я уже сказал ранее, садитесь или становитесь в удобное положение, желательно не лежа, желательно сидя или стоя, и делаете намерения.
Вы говорите: Я, (такой-то такой или просто Я) желаю убрать все механические машины, которые были внедрены в мое тело независимо от моего осознания, и сегодня (такая-то дата по земному календарю нынешнего времени) Я, желаю удалить, убрать из моего тела все внедрения, которые были сделаны без моей воли или по моей воли (вы сами должны это определить как у вас были внедрены) и избавиться навсегда от этих чужеродных машин.
Далее Вы представляете как Золотой Дождь льется Вам на макушку и проходит через все Ваше физическое состояние, через все Ваше тело, заходя в каждую клеточку Вашего тела. Это не быстрый процесс, раз-два и все. Это Вы медленно представляете сначала, как он заходит в вашу голову, как растворяет, проходит и как душ омывает Ваши глаза, заходит в Вашу носоглотку, в Ваш нос, в Ваши ноздри, заходит дальше по носоглотке, дальше ко рту, весь рот омывается, т.е. Вы делаете такой душ- Золотистый душ полностью омывает все, каждую свою клеточку мозговую. Дальше Вы идете назад к своей голове, омываете там, медленно проходите сквозь свою шею, зубы не забудьте, губы не забудьте, т.е. Все, Все, Все.
И это делается очень медленно Золотым Дождем. И при этом не забывайте дышать, этот Золотой Дождь Вы, как бы, его вдыхаете в себя и пропускаете внутрь. И этот Дождь везде - он проходит сквозь ваши плечи, опускаясь ниже, ваши локти, ваши локтевые суставы, заходит в каждый пальчик вашей руки: первый, второй и т,д и Вы, как бы, начинаете постепенно, Вы видите, как постепенно Вы начинаете светиться вот этим Золотым Светом.
Далее Вы заходите в свою грудную клетку, не забывайте, посмотрите перед этим, если Вы не знаете, где находятся ваши железы, проверьте все ваши железы, я имею в виду тимус, эндокринную железу и т.д - все железы, которые есть в человеческом теле: особое внимание обратите на все железы.
И вот этот Золотой Дождь и Вы сверху вниз направляете в свое сердце, потом в свою печенку, в свой желудок, по всем-всем органам, по своему кишечнику, очень внимательно.
Остановитесь на своем пупке, пупок – это как воронка Ваша, Ваш основной Канал, который связывал вас с вашей Родовой Матрицей, проработайте с ним.
Далее Вы идете вниз по всему телу. Тут не обязательно, заострять внимание на чакрах -здесь работаем на физическом теле, идем дальше, дальше. И каждый раз, когда Вы чувствуете какой-то затор: «О, здесь энергия не льется!» Остановитесь и постойте на этом месте, и постепенно опять мы идем по направлению коленей, дальше коленок идем по икрам вниз и каждый пальчик ноги мы прорабатываем.
Когда мы все это проработали, мы идем чуть-чуть вниз, ниже Земли на 15-20см, там закатываем этот Золотой Дождь в шар, делаем шар и посылаем этот шар в Землю с благодарностью принять эту энергию, которая не надобная вам, чтобы Земля растворила эту энергию, потому что Земля умеет растворять все эти энергии.
И это будет ваша практика для уничтожения этих машин.
Ваше Намерение, Ваше Ментальное намерение и Ваше Желание и Вера в то, что Вы можете это сделать, дает вам громадные преимущества по сравнению с другими Людьми, которые не верят в себя и не верят в свою силу. Это что касается машин.
Вы проработали на физическом теле своей Золотой Сущности.
Теперь следующее: Вы сверху распространяете лучи, типа лучей -направленное Свечение, которое тоже Золотое, но оно более тонкое, оно как паутинка, если это было как Золотой Дождь, который омывает вас, а тут как Золотая Паутинка, она распределяется вокруг, она расходится в разные стороны. И Вы представьте, что Вы маленький человечек, а вокруг Вас находятся все Ваши тела многочисленные, и вот этот Свет Золотой идет и уходит во все направления.
Вы такой маленький, Вы можете сжаться до точки, а вокруг Вы просто растворяете Золотой Свет из этой точки такими импульсами, как бьется Ваше сердце, идет Золотой поток.
Раз – Золото вышло, оно многомерно распростерлось на многие, многие, многие миллионы километров, по-вашему земному, и дальше опять сжалось в точку и опять следующий посыл, и еще больше, и каждый раз оно распространяется все шире и дальше, дальше. Этот Золотой Свет он убирает все ненужное, что в Ваших тонких телах, и каждый раз в голове держите это Намерение, что Вы освобождаетесь, Вы освобождаете свои тонкие тела, Вы освобождаете все, что было для вас ненужным, негативным.
Сейчас- это… время убрать все эти механические сооружения, которые были внедрены в вас. Делайте это, ну какой-то определенный период времени, т.е. Вы должны поработать над собой, и вот этой работой Вы помогаете убрать, искоренить свои так называемые машины, чипы, присоски и т.д.в своих телах.
Ваше Сознание может это! И Верьте в себя!
Я говорю, чтоб Вы верили в себя, потому что Вы можете это, если бы Вы не могли, я никогда не дал бы Вам такую практику. Но эта практика еще помогает Вам почувствовать себя, что Вы Великие Духи. Да, Вы Великие Духи и имеете прекрасные Души, эти Души, которые переливаются для нас в многочисленных узорах красоты, явлений и взаимодействий друг с другом. И Вы сами своим намерением уберете то, что мешает вам!
Пожалуйста, не верьте никому!
Желательно это делать все самому, потому что, когда Вы даете какому-то человеку работать с Вами по снятию подключек и т.д, Вы передаете свои права другому человеку. На тонком плане, на том уровне, признаете, что Вы не можете сделать это, что Вы бессильны и это отражается в вашей Книге Судеб. А когда это отражается на тонком плане, это принижает вас как Великого Духа.
Пожалуйста, мы обращаемся ко всем Людям Земли – Верьте в Себя!
Верьте в свои силы!
Не перекладывайте никогда ответственность на других людей, не перекладывайте ничего на других людей, потому что вы сами можете делать все своими руками. И когда Люди Земли поймут это, что они могут делать все сами, Мир поменяется. И Вы поменяетесь. И Мир засияет новыми красками.
И жизнь будет в Золотом Сиянии ваших прекрасных сердец. Мир будет золотым, Мы верим в вас. И мы любим вас, не той любовью -Земной, наша любовь другая, это любовь с Архангельских сфер, она немножко различна, чем у человека , она более емкая, она более проникновенная и несет совсем другие вибрации, чем земная любовь. Для вас эта любовь может показаться немножко холодной, но в холодности этой любви есть посыл ко всему человечеству: «Раскрыть свои поля! Раскрыть свои поля и верить в себя как в Единое человеческое существо, которое пришло сюда на эту Землю. Вспомнить, что оно имеет силы, вспомнить, что оно имеет возможности. и что оно само вот это Человечество может творить миры, может творить свою жизнь и давать чистую любовь каждому человеку на этой земле, тем самым передавая вот этот процесс любви, передачи этого состояния другому человеку. И другой человек, принимая эту любовь со своей стороны, передает еще другому количеству людей, т.е. это как цветок жизни, но это есть еще другой цветок, который работает вместе, давая какую-то энергию всеобщего понимания, всеобщего объединения в едином порыве сделать мир чище, сделать мир лучше, сделать мир прекрасным, свободным от этого засилья того, что было у вас, что вы хранили в своих телах, то, что не давало вам дышать спокойно, то, что не давало вам быть тем, кто вы есть, - вот эти оковы, которые были у многих людей, и которые при своем желании могут снять.
Часть II
«Архангел Гавриил о снятии Ядов, которыми наполнены многие человеческие тела»
Ваша каждая клетка несет в себе Яд - наполнение не вашей энергией, а энергией, запущенной к вам извне. Для того, чтобы избавиться от ядов нужно противоядие, это в вашем дуальном мире всегда есть так: черное – белое, белое – черное, минус – плюс и т.д. Для этого мы с вами сделаем алхимический состав, который будет вашим противоядием, которое вы будете принимать в течение 31 дня. 31 день – это для вас физика вашего тела- физическое состояние человека, если вы рассмотрите более глубже этот материал.
Практика:
Давайте перенесемся в химическую лабораторию. Каждый из вас может создать свою химическую лабораторию. Эта лаборатория будет внутри вас, внутри вашего тела, внутри вашего сознания, внутри вас. Представьте, что вы громадное-громадное существо, которое бесконечно, а внутри Вас находится лаборатория. И теперь мы все вместе, вместе со мной под моим руководством отправляемся туда, в эту лабораторию, в алхимическую лабораторию вашего организма. Итак, отправились, в вашем понятии можно сказать полетели или просто переместились. У каждого эта лаборатория будет выглядеть по-своему. Делайте свою лабораторию. Может кто-то увидит это как большой стол с какими-то пробирками, другой увидит множество склянок. Остановитесь на входе и почувствуйте запах, постарайтесь почувствовать запах который вы чувствуете в этом помещении, может быть запах старости, затхлости или наоборот запах каких-то ионических соединений кислородного внедрения или какой-то тяжелый сероводородный запах или запах булькающей серы. Запомните этот запах. Этот запах вам будет всегда помогать быть уверенным, что вы нашли свою лабораторию.
Дорогие мои, у каждого свой запах при получении алхимического состава, помните это!
А сейчас мы входим в лабораторию. И посредине комнаты вы увидите, круглый стол или подставку, на которой стоит сосуд, сосуд похож немного на кувшин и в нем голубая жидкость, которая пузырчатая, которая пузырится и работает не переставая, т.е. голубая пузырчатая жидкость, которая такими необычными лопающимися пузырьками дает вам понятие, что здесь что-то творится. Это и есть ваше противоядие, которое вы можем забрать себе. Вы можете спокойно подойти к этому светящемуся неоновым голубым светом сосуду-где чистота и яркость Этот свет очень и очень яркий, можно сказать, что бьет в глаза, потому что на Земле таких оттенков почти нет. Но представьте, пожалуйста, это своим сознанием. Вы подходите к этому алхимическому составу и обнимаете этот сосуд с двух сторон ладонями. И вы чувствуете как в ваши ладони перетекает вот эта жидкость. Вы эту жидкость направляете по своим рукам, а потом через руки таким же образом заполняете все свое тело, минута за минутой, секунда за секундой вы заполняете все тело без остатка. Когда вы заполните полностью свое тело, вы почувствуете, если вы посмотрите на себя со стороны, что вы стали тем же голубым со световыми вкраплениями веществом, вы поменяли свой состав, вы убрали яд, вы выпили противоядие, которое поможет вам очистить ваши клетки. Это противоядие действует на многие вещи в вашем организме на тяжелые металлы, на инъекции введенные вам, ненужные для человека, все лекарственные препараты, которые заполонили ваше тело и мешают вам быть чистым, свежим, сияющим существом. Если вы хорошо чувствуете, когда ваше тело все заполнилось этой голубой жидкостью через ваши руки, вы можете также в тяжелых случаях взять маленькую стеклянную колбочку с длинной-длинной ручкой наклонить и ею зачерпнуть жидкость из этого кипящего сосуда, его нельзя даже назвать жидкостью, это такое вещество, похожее по составу на что-то среднее между газом и жидкостью, и вы маленькими капельками открываете свой рот, наклоняете свою голову и капаете чуть-чуть – одну, две или три капли на язык, вы сами почувствуете сколько надо, не надо выпивать целую колбочку. Одну, две, три капли вы как бы капаете в свое горло и жидкость проникает внутрь желудка. Эту колбочку вы можете оставить у себя в комнате или даже отлить обратно, ведь это ваша алхимическая лаборатория, это только ваша, никто не имеет права зайти в вашу алхимическую лабораторию. Это только ваше и она внутри вас. Пусть это противоядие ЭСТВА, ее название ЭСТВА, будет там же кипеть и рождать новое противоядие, которое нужно вам. И в любой момент жизни, если вы заболели или с вами что-то случилось, вы можете прийти в эту комнату, свою алхимическую лабораторию, и выпить эту жидкость. Одним будет достаточно просто прикоснуться руками и принять эту жидкость как бы втянуть в себя через свои пальцы, некоторым будет добавочно выпить и проглотить несколько капель, вы сами решите сколько., но не больше пяти. 5 это максимум, что вы можете выпить за один раз. Желательно от 1 до 3-х капель. 5 это в очень тяжелых случаях, но не более. Дозировка у всех разная, но вы по своему состоянию и по пробованию каждый раз, вы приходите туда и принимаете это напиток.
ЭСТВА даст вам силы, даст вам легкость в теле. Если в начале вы почувствуете какие-то недомогания, как обычно бывает у человеческого организма, потому что он не готов к этому, то самое главное не иметь страха, самое главное быть сильным и не бояться, не иметь в своей голове какие-то нехорошие мысли, потому что это ваша лаборатория, эта ваша ЭСТВА, которая является вашим противоядием в теперешних условиях. Наблюдайте за собой, как эта ЭСТВА влияет на вас.
Процесс противоядия не может быть сразу, это больше похоже на гомеопатические лекарства. которые даются в очень маленьких дозировках, так и этот препарат алхимический дает вам капля по капле в начале просто соединение на тонком плане с этим продуктом, с этой алхимией излечить ваше состояние. Не забудьте главное условие -веры в себя.
Я, Архангел Гавриил, здесь на канале, желаю Вам всего наилучшего в вашем стремлении постичь себя и просто вспомнить, что внутри вас есть то Человеческое сейчас существо, способное Творить миры, способное Делать многочисленные таинства, способное Любить себя, Любить весь мир и быть самой ЛЮБОВЬЮ.
Благодарю, Архангела Гавриила.
Elena Eleya
10.06.2022